[玩家心得] 我看了一圈 发现大部分神阵效果都一般般

自己手打布伦特福德调的战术第三赛季英超冠军 布里斯托尔城第一赛季英冠冠军
我不是说我的战术有多么多么好我玩这么久什么神阵都看过 但是我都没用过所以不知道效果怎么样
在我无数次开档试用小球队的时候我只觉得士气战术熟练度才是最重要的 只要战术不是太拉跨
那些神阵的配置要么是利物浦三叉戟要么是多特蒙德找哈兰德 看的审美疲劳了 换来换去就是那几波人
而且好多人阵容都是那种现实中根本不会出现的打法
我强迫症看的真的难受
什么前场放5个前锋 基本没有中场 然后两个边后卫什么阿芳阿诺德这样的还要套上进攻
就纯靠两个范戴克单防呗
你比如433 你中场三个人 两个伪边锋进攻 还搭两个内锋
两个边还要套上 这要是现实中得什么球队敢这种踢啊
还有个战术更搞笑 4231 阵容极度拉开 两个边锋 出球指令还是短传出球
做入禁区 我不知道我是不是理解有问题 正常莱说你这样踢 又要求球员短传出球
又左右两个边锋 阵容极度拉开 边锋都到边线了 你怎么让他短传出球+做入禁区
好多时候就是纯纯的CA碾压跟战术不战术根本没有关系
从游戏引擎来说 好多阵型都没问题 利用游戏机制 AI等去刷数据无可厚非
但是你要说你这打法阵型多么多么牛逼怎么吊那真的不是那回事
你让瓜迪奥拉这么踢他也不敢这么整活啊
瓜迪奥拉整活和阵型没关系,是球员的选择上,例如拿京多安单后腰,而且还都是关键战奇葩排阵
所以自己亲手做复刻比神阵有意思
神阵就是堆前锋+强度拉满
还是自己设计战术适合自己
但有时候神阵的各种在我看来很不合理的战术设定,反而让效果更好,无语了
确实是自己设计一套自己用的舒服的才有意思,神阵确实胜率高进球多,但是没有自己弄战术赢得冠军的成就感。
你这说的也不是效果问题吧
我用了论坛上的几个阵,至少战绩很好。至于这些阵型在现实中是否可能实现,是否能给你成就感,那就不是阵型的效果问题了。
这代神阵被官方针对性削弱 基本都不怎么神了 而且这代吃CA 还是得靠球员个人能力 没有以前一套神阵天下无敌的效果了 现在想要效果好基本都是针对引擎做调整 自然不够现实
一个模拟经营类游戏,越成熟的话,就会更模拟现实;
所谓神阵都是利用战术引擎的漏洞,用较极端的设置,使得低能力的阵容也能打出高能力的效果;
战术引擎更新了这么多代,越来越模拟现实,所以游戏中球队的战绩好坏最终还是会归咎于球员能力上(跟现实一样)