[联赛补丁] 世界超级联赛

世界超级联赛   6级,360支球队

具体介绍:
联赛6级,玩强队都在前两级。小球队都在洲际的赛区联赛;玩赛区联赛注意板凳深度,58场联赛很残酷;

杯赛架构:(杯赛都有出场奖金和赢球奖金)

足球经理杯   全部360队参加,单循环单场淘汰制,打满的话九场比赛

世界冠军杯   参加队伍48支(由世超和世冠组成),模拟欧冠的赛程,8组,每组6支,前两名晋级,之后进入抽签淘汰制

世界优胜者杯  参加队伍192支(由世甲、世乙和世发组成),先进行两轮资格赛淘汰制,再进行小组赛和淘汰赛

世界发展联盟杯  参加队伍120支(由洲际赛区联赛组成),因为洲际赛区联赛紧密,该杯赛只进行单场淘汰

特别关注:不知为何,18岁以下联赛添加不了,可将培养队伍放入预备队,有预备队联赛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明:应玩家回复问题,修改了相同积分的名次排名优先规则:1.相互战绩;2.相同积分球队之间的净胜球;3.净胜球;4.进球数;

中国球队在亚太赛区和混合赛区;亚太赛区:广州恒大,广州富力,北京国安,浙江绿城,山东鲁能,上海上港,上海申花,大连人;喜欢自虐的可以玩香港的杰志体育会和东方体育会,还有台湾电力公司;
混合赛区的中国球队有天津,重庆,深圳,河北,武汉;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,不过等一个U18联赛修复版本,中超是都在亚太赛区吗
发资源区吧
RiveLee 发表于 2022-4-15 16:56
好东西,不过等一个U18联赛修复版本,中超是都在亚太赛区吗

中超都在亚太赛区,广州恒大,广州富力,北京国安,山东鲁能,上海上港,上海申花,杭州绿城,我记得这么几只,没记错的话
BorisChon 发表于 2022-4-15 23:54
中超都在亚太赛区,广州恒大,广州富力,北京国安,山东鲁能,上海上港,上海申花,杭州绿城,我记得这么 ...

太牛了 支持一下
还是希望好心人,调整下,把·18岁以下的联赛搞·出来,不知道为什么没有
请问下载完怎么弄

放到我的文档-Sports Interactive-Football Manager 2022-editor data里面
楼主,联赛排名是按什么规则来排的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qdp0001 发表于 2022-4-22 22:32

你看下联赛规则里,我忘记我调没调了

是不是相互战绩 还是相互净胜球,还是净胜球?我忘记我设置了没

你查了EDITOR,是系统默认模式

谢谢你的反馈,我已经上传更新了版本V2,帮你修改了同等积分球队的排位规则。
BorisChon 发表于 2022-4-23 12:43
谢谢你的反馈,我已经上传更新了版本V2,帮你修改了同等积分球队的排位规则。

我昨晚在编辑器改了

大哥,问下回复可见,怎么设置的
好东西!顶一下!老哥有设置12-5换人吗。因为这个补丁打了就不能再打英格兰的其他补丁了
BorisChon 发表于 2022-4-24 22:59
大哥,问下回复可见,怎么设置的

需要版主设置
晚上试试,之前玩的世超bug都太多了····