[球员推荐] Bek-Ali Beken哈萨克斯坦什么时候有CA156的前锋了?属性也太好了

CA156  PA162  属性近乎完美,但是没有历史数据。显示是21赛季踢的球但是已经24岁了
大家见过吗?版本是22.4 Bek-Ali Beken.jpg
我每个档都有过看过这种顶级便宜货,但是得用核武开那个所有球员才有
21shiki 发表于 2022-4-15 19:05
会随机刷个20多岁高PA完美属性的随机人,大概率会在哈萨克斯坦,洪都拉斯,委内瑞拉这几个国家刷出,而且还 ...

这也太香了,只怪我下手晚了。这属性我核武一看评分78+。全世界TOP的中锋25岁能用到封档
数据库里可以找到,但现实不存在
Bean.Jan 发表于 2022-4-15 13:48
数据库里可以找到,但现实不存在

也是如此给力吗?我特意搜索了,没发现有此人
有可能是全随的人,我档里有个澳大利亚阿德莱德的门将也是166的pa世界级门将,但是显示合同到期,我数据库搜他,他的ca和pa都是显示的0
会随机刷个20多岁高PA完美属性的随机人,大概率会在哈萨克斯坦,洪都拉斯,委内瑞拉这几个国家刷出,而且还贼便宜
应该是半路添加了联赛?
SI在数据库里搞了一些CA和PA都随机的,脸很白会刷出高CA的,恭喜楼主