[联赛补丁] 【FM22】实名修复补丁 Real Names Licence Fix - 最新版本

PS:此补丁为外网作者制作。
且与本论坛FM22区置顶帖 ID:拉尔夫朗尼克 发的内容出处一样。https://www.playgm.cn/thread-940467-1-1.html
只是我发的这版是2022年3月29日原创作者最新更新的版本~
我看拉尔夫朗尼克没更新,就手动补发一份分享给各位啦

补丁内容:
修正来自各大洲的所有可玩俱乐部名称
所有主要联赛名称
所有不可玩的欧洲顶级联赛俱乐部名称
几乎所有的小联盟名称
所有大洲、国家和国家杯的名称
大洲奖项
部分体育场名称

存放路径:
游戏储存的位置 - Steam\steamapps\common\Football Manager 2022\data\database\db\2240\Inc

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Real Names Licence Fix
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
巧葱娘 发表于 2022-4-13 15:21
我用过,里面有两点我不喜欢。

1.我们的湘钢(谐音被屏蔽)等这些地方后面都没了我们郭嘉的后缀名。

哦哦,这个我倒没注意过,但你发的这个版本我之前遇到个问题,就是和尤文比赛的时候,左上角那个记分牌显示的还是zeb,不知道现在还是不是这样~

https://www.playgm.cn/thread-943474-1-1.html
巧葱娘 发表于 2022-4-13 15:21

1.我们的湘钢(谐音被屏蔽)等这些地方后面都没了我们郭嘉的后缀名。

你好,问一下。这个是搭配爆棚汉化1.03版本使用还是单独使用?因为爆棚喊话支持22.41版本的还没出,我想实现只有球员名是英文,其它所有包括球队名、比赛、奖项、球场名称都是中文的话怎么弄?这里先谢谢你了。

用了之后很奇怪,部分英文,部分中文,非常不习惯。  发表于 2022-5-23 00:58
这个好像进去是英文的?  发表于 2022-4-28 04:41
感谢楼主分享
个人更推荐这个版本,sortitoutsi那个论坛做的
https://sortitoutsi.net/content/ ... le-not-released-yet
giggsxbr 发表于 2022-4-13 14:59
个人更推荐这个版本,sortitoutsi那个论坛做的
https://sortitoutsi.net/content/58921/fm2022-licensing- ...

2.还有就是中超球队他名字没改,还是原版的,很多中超球队名都是简称,不是这个版本的全称,强迫症的人看起来非常不舒服。
dddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
这个好,感谢~~~~~~~~~~~
giggsxbr 发表于 2022-4-13 16:22
哦哦,这个我倒没注意过,但你发的这个版本我之前遇到个问题,就是和尤文比赛的时候,左上角那个记分牌 ...

这个还是有的。
如果要改善比赛时候的球队简称,应该是需要在开档时读取editor data文件夹里的文件才能改善。
但这又会遇到一个新问题,就是如果读取了editor data文件,会影响到开档后游戏里的“数据库改动”。
如果这个档“数据库改动”一栏不是0,那这个游戏档里获得积分都不会加到游戏玩家的总积分里,会影响全球玩家排名的。
有不少玩家非常在意这个的,包括我自己也是。
目前我发的这个球队名补丁只是覆盖inc文件夹里的文件替换,不影响“数据库改动”。
算是目前能一举两得最好的方法了吧。
如果是无所谓游戏积分的佛系玩家,就无所谓啦