[转载] FMT2022 触摸版/汉化中文/本体+1.0.7升补/[NSP][原版]

先声明,此资源只是楼主搬砖,自从为FMT2021买了新平板后。就被FMT2022的骚操作给闪了腰。
为了FMT2022入坑了任天堂掌机却一直没有找到汉化途径,爆棚这我也天天蹲守,效果不甚理想。最近偶尔从破解版本SWITCH上获悉有大神搞出汉化,后下载测试,一直升级至1.07版本,汉化运行流畅,再此献给众球友们。

足球的乐趣不仅仅在于赢得胜利。你还需要克服各种突发状况,实现梦想并取得成功。拼尽全力登上巅峰,或挽狂澜于既倒;这些都是最甜蜜的时刻。

游戏简介
共有123个顶级足球联赛可供选择。你有能耐明智地花费大(或小)预算,带领你最喜爱的俱乐部登顶足坛吗?
打造世界一流的幕后团队,协助你完成从招募到球员发展等各种大小事务。依靠团队的专业知识,应对足球管理过程中面临的日常挑战。
在全球领先的《足球经理》数据库中,拥有超过50万名真实球员的数据。快来发掘明日之星,或者着眼于团队内部阵容,训练那些未来可期的球员,充分释放他们的无限潜力。
以你的方式畅玩这款美丽的游戏,在战术板上打造适合球员们的球队风格。亲手创造一个能反复带来成功的系统。
沉浸在史上最美观的比赛日体验中,观看你的足球愿景在球场上成真。做出关键决定,带你的球队走向辉煌。
本赛季的新特性
寻找你的胜利优势
在全新的数据中心中,亲手打造包含强大统计数据的定制仪表板。充分利用现实生活中的俱乐部使用的相同指标和报告方法,助你做出更明智的战术和球员发展决策,从而推动俱乐部迈向成功。

汉化补丁支持最新补丁 已测试

系统要求:14.0.0      本人机器为:老版SWITCH,大气层软破解,Switch-14.0.0大气层整合包1.3.0.
因升级14.1.0大气层整合包1.3.1后,部分掌机游戏显示报错,所以只升级到14.0.0.  想玩的球友自己折腾一下掌机破解吧,作者的话:破解有风险,折腾需谨慎。

安装顺序,先安装本体,再依次安装1.01补丁,1.02补丁。。。。1.07补丁,最后把汉化补丁放入内存卡/atmosphere/contents中,只有界面语言文本汉化,不包含球员球队汉化,后续还得等各路喜欢研究的大神研究救命。呼吁一下爱折腾的大神们,谁能帮忙把球员球队汉化给往SWITCH上弄一份,毕竟小众市场虽然玩的人少,但还是有铁杆在坚持着啊。

PS:最后的最后,因转载原因,侵权告知,秒删。图片即游戏提供者网站。

链接:https://pan.baidu.com/s/1zS4SR03pwJBjjoA3Qgegxg
提取码:yq1i
厉害啊!!可惜我没有NS,多久出ios/andriod 端的破解就好了
怪不得我的NS一直报错,原来是大气层版本高了……
请问本体怎么安装呢
本体参照你平时玩破解游戏的步骤,很多种方法。不要告诉我你破解机器第一个装的游戏就是这个。
提取码不对啊老哥
国行 ns 不破解能不能玩啊
jjjjjjjjjjjjj
牛逼,破解党福音
破解党福音,然而,我用不了

牛逼,破解党福音