[原创] 超级大更新 FM2022最好的未来转会补丁回来了(更新至9月13日)

本人是一个足球爱好者,从CM时代就开始做转会补丁了,大家应该都是用我补丁成长起来的。
补丁截止到今天2022年9月3日的更新。
补丁范围包括五大联赛完整转会,欧洲强队更新,职员也都更新。
转会会发生在第二年,转会费真实有效,流水正常。SI做的原始未来转会是没有流水的,只是一种展示,我修复了。
将文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data,需要重新开档

PS:不知道为什么,现在论坛无法上传附件,想要获取新最新补丁的玩家朋友
     可以根据TXT 必读内容加群下载最新版,作者后续会持续更新,请保持关注
     作者根据FM22最新数据库里格林伍德的资料,一模一样新建了出来,给想要玩格林伍德的玩家,默认设置了和现实一样的时间禁赛,想要继续玩格林伍德的玩家可以通过一些辅助方式去除掉这个禁赛。
     游戏里中的伤病是和现实结合的,一些是SI做了,但是有BUG没有现实,我修正了,一些是SI没做的,我补充了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dytlthEJYDC3xTfTfsbVlg?pwd=4rr9 提取码: 4rr9
lifeng17 发表于 2022-5-22 08:58
楼主 QQ群号是多少呀

根据链接下载文件就有了
yi1052 发表于 2022-5-22 12:23
姆巴佩这个重大变故做进去了吗

姆巴佩做了~~~~~~~~~~~~~~

我看到格林伍德 虽然是在禁赛 但是在曼联一直能出场,还有好多球员是租借 都变成永久转会了?  发表于 2022-9-6 23:44
辛苦了,谢谢楼主
谢谢楼主分享!
你问我支不支持,必须支持
楼主 QQ群号是多少呀
姆巴佩这个重大变故做进去了吗
[原创] FM2022最好的未来转会补丁回来了(多图杀猫,更新至5月28日)
黑衣人 发表于 2022-4-11 22:23
你问我支不支持,必须支持

谢谢支持~!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伤病时间可以减少点吗
感谢感谢老铁
1462081402 发表于 2022-5-30 19:16
伤病时间可以减少点吗

伤病是根据现实情况修正的,其实都是SI做的,只是没设置对时间,所以不现实

感谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大佬和pr0的有啥区别
孔德和德容都转会了么
_Azzam 发表于 2022-6-5 01:05
大佬和pr0的有啥区别
孔德和德容都转会了么

没有官宣,这是未来转会,PRO是开档既有,未来转会和现实一样,需要先把第一个赛季提完,第二个赛季转会才会真实生效
谢谢
没有官宣,这是未来转会,PRO是开档既有,未来转会和现实一样,需要先把第一个赛季提完,第二个赛季转会才会真实生效