[战术阵型] 一套为南安普顿我的普老师量身打造的战术~第一赛季提前4轮夺冠进105失25第二赛季不败

纯手打,无SL,目前半程~
队中没有普老师级别的球队慎用~赛季初疯狂用友谊赛把熟练度磨炼出来~~左边的逼锋尽量左脚~
帮测~~

第一赛季整赛季数据在5楼

10楼更新第二赛季数据,因为CA的成长发现把自由人的紧逼程度降成减少紧逼,把出球后卫设成贴身防守+盯防指定位置为前锋防守会好不少~
如果是中弱球队的话还是用原来的~

战术思路:防守端就是阵型中的站位,通过高位压迫逼抢缓解中场就两人的压力,然后由于是三中卫,后场就有人数优势对方阵地还是反击都没这么容易突破~~进攻端变化就大了,自由人前提会相当于一个中场拖后的出球点,左边靠边中卫会相当于一个左边后卫,左边内切翼卫会内切承接左路的攻防,左边逼锋会拉边当半个左边锋,右边翼卫会前压相当于右边锋(所以右翼卫的主力和替补助攻会这么多),伪9给突前前锋和伪边锋的前插拉扯空档,然后利用小范围的收缩短传给大范围利用宽度拉扯转移空间,打对方两边或直接找中路身后~~那么普老师就是那个调动全局的人!!

一个月没玩了,最近更新了才又开始玩的

一个月没玩了,最近更新了才又开始玩的

南安普顿 - 3-4-3.fmf

43.6 KB, 下载次数: 244

南安普顿 - 3-4-3 第二赛季加强.fmf

43.68 KB, 下载次数: 223

图片传不了了,落后就把比赛节奏拉高一格到最快~
忽略球员后面的数字,只是记录当前的CA用的~不知道看不看的清楚,再大的图传不了了~~
喜欢看菜做饭的战术 l不爱神阵 支持下
整个赛季纯手打,无任何一场SL~~
只要出线,基本就很流畅了~
左逼锋尽量左脚顺足,伪边锋尽量右脚逆足,右边翼卫进攻能力强传中好~
换人60-65分钟换评分低的,75分钟左右换有牌的,80分钟以后根据场上情况换进攻或防守或没体力的~
板凳实力不足尽量放弃杯赛练人~
落后比赛节奏拉高一格到最快~

后半程

后半程

各球员赛季各项数据

各球员赛季各项数据
如果有用了的反馈一下哦
第二赛季补强了个主力中卫和板凳深度,加上小妖的CA成长,杯赛也可以有点竞争力了~~

第二赛季半程

第二赛季半程
2球15助,一般般啊
普老师是真的很强 买过来打个右后卫

第二赛季经过补强和CA的成长,赛季不败+踢弱队基本乱杀~
而且通过球员的数据可以发现,球队中除了普老师没有绝对的核心,首发和替补的数据只要上场时间保证基本都差不多,也就是说没有缺谁不可球员都是为战术服务的,甚至个别替补的数据是比首发还漂亮的~唯独普老师和他的替补数据是差距巨大的,无论是用CA已经比他高的里奇还是冬窗引入的迪瓦恩都踢不出来~~看这各球员的助攻数就很舒服~
neywill 发表于 2022-4-10 11:43
2球15助,一般般啊

第一赛季可以了啊这数据,毕竟杯赛也都是放弃的,你看看第二赛季的数据就知道普老师不可替代~
亚伦希齐,英超档买来准备做未来主力,踢一场替补重伤7个月,从此绝缘。
风亦清丶 发表于 2022-4-10 11:53
普老师是真的很强 买过来打个右后卫

普老师是真的一个FM里我很喜欢的球员,你看我的阵容就知道我不喜欢用老将,但就是舍不得替换他~而且他可以让我的战术里点上制造定位球机会~
边缘的光 发表于 2022-4-10 21:25
亚伦希齐,英超档买来准备做未来主力,踢一场替补重伤7个月,从此绝缘。

这货要随了好有160+PA~随了不好140+
基本随到150+就能用~我是看上他的55脚,能打内切~
5后卫的高位逼抢总感觉怪怪的,哈哈哈
theodore1237 发表于 2022-4-10 21:54
5后卫的高位逼抢总感觉怪怪的,哈哈哈

5后卫要想做到攻守平衡只能舍弃中场的拼抢~不然要么就是进攻便秘要么就是防守漏洞百出~直接前场抢,抢不到就让对方直接到后场打阵地,反正5后卫也不虚~
flltc2000 发表于 2022-4-10 22:05
5后卫要想做到攻守平衡只能舍弃中场的拼抢~不然要么就是进攻便秘要么就是防守漏洞百出~直接前场抢,抢不 ...

我的意思是通常5后卫都是打低位防守的,打高位逼抢但是把人都屯在后方让我感觉不太符合逻辑。。。纯粹个人癖好哈
flltc2000 发表于 2022-4-10 21:26
普老师是真的一个FM里我很喜欢的球员,你看我的阵容就知道我不喜欢用老将,但就是舍不得替换他~而且他可 ...

20的任意球YYDS

他的20任意球但是进直接任意球的几率是真的很小,我这两个赛季一个直接都没进~主要还是20角球厉害~~
第三赛季,29岁的普老师我依然给了他全队最高的工资续约~
没有身体,精神来凑,技术一般,脚法弥补~~