FM2022纯青训:牵手最古老的俱乐部------谢菲尔德 FC(第3季,7级降级下课,完结)

《牵手最古老的俱乐部------谢菲尔德 FC

“你的身份已经被怀疑了,不适合在南北混下去。”X先生淡淡地说道,

“那我该怎么办?”钻石问道,

“我们为你物色了英格兰第8级联赛的妞,当然你只有打上10级联赛补丁才能找到她。”X先生说,

“这小妞可是英格兰俱乐部的资深元老,带英正经上三旗。”

“啊?你不会说的是她?谢小妞------谢菲尔德 FC!?”钻石惊呼,

"今天是4月7日,非常好的日子,就适合结婚!"X先生笑着说道,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 神马都是浮云

谢菲尔德的记忆

大事件

1、公元2021年7月5日,钻石同志入主英格兰第8级联赛俱乐部------谢菲尔德(Sheffield FC);
2、公元2021年8月15日,2021-2022联赛季票销售100张;
3、公元2021年9月1日,董事会宣布签下新的球衣赞助广告(2年,每年5000镑);
4、公元2021年11月27日,董事会批准钻石同志考取国内教练C证;
5、公元2021年12月26日,民主刚果前锋Vinny Mukendi第1次逃避训练课,被下放U23;
6、公元2022年3月31日,董事会第1次同意升级青训梯队;
7、公元2022年4月1日,董事会批准钻石同志考取国内教练B证;
8、公元2022年4月2日,董事会第1次同意升级青训招募系统;
9、公元2022年6月29日,元老球员3人退役,目前尚在队中的元老球为15人;
10、公元2022年6月30日,元老球员3人合同到期,解约,尚有12名元老;
11、公元2022年7月30日,董事会批准钻石同志考取国内教练A证;
12、公元2022年11月27日,董事会批准钻石同志考取洲际教练C证;
13、公元2023年4月1日,董事会批准钻石同志考取洲际教练B证;
14、公元2023年4月4日,董事会第2次同意升级青训梯队、招募;
15、公元2023年9月28日,董事会批准钻石同志考取洲际教练A证;

战报

1、2021-2022英格兰【北部】超级东部甲级联赛第1名(冠军升级),足总杯资格赛第1轮,足总优胜杯资格赛第2轮,因格特罗联赛杯第3轮;
2、2022-2022英格兰【北部】超级联赛第16名,足总杯资格赛第1轮,足总优胜杯第3轮,因格特罗联赛杯第2轮;
3、2023-2024英格兰【北部】超级联赛第名,足总杯,足总优胜杯第轮,因格特罗联赛杯第轮;(联赛未能保级,被解雇)

关联俱乐部

1、公元2018年5月18日,与英甲俱乐部谢周三 Sheffield Wednesday达成互利共赢合作关系(对方的卫星,暂时的,暂时的,暂时的);
2、公元2018年5月18日,与英格兰第9级联赛俱乐部帕克盖特 Parkgate达成本地合作关系(我们的卫星);
3、公元2018年7月19日,与英格兰第10级联赛俱乐部哈勒姆 Hallam(互为死敌)达成互利共赢合作关系(第1次见到这样的死敌关系);

青训生

俱乐部的少年1期(2021届)第4页74楼

俱乐部的少年2期(2022届)第6页105楼

俱乐部的少年3期(2023届)第7页127楼
初始家底和目标

乐部球员19人,财政5万镑+,不用愁,

董事会只要求保级,有当“资深”保级队的潜质,好评!

本帖子中包含更多资源

x

男,女足

队我就不花太多笔墨讲述,以后有的是时间聊他们。

这层主要看谢菲尔德的姑娘(女足),

嗯,谢菲尔德的姑娘们长得很朴实。

男队与女队在各自的联赛排名嘛,旗鼓相当,不像中国足球反差那么大。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的传奇人物

小妞对我冠名球场最大威胁来自这两个人,

主席Richard Tims和球员兼教练的Matt Roney

Matt Roney也是代表俱乐部联赛出场最多的球员(306场)。

本帖子中包含更多资源

x
最年长的元老球员

以为本队最年轻的球员就是上面这位球员兼教练的Matt Roney

不是的,

左后卫Damian Magee才是本队最年长的,已经39岁了。

本帖子中包含更多资源

x
仅存的元老青训

Scott Ruthven在外面辗转数年后本赛季叶落归根

小子没有为母队做多少贡献的样子?

貌似发福了?

本帖子中包含更多资源

x
能力最强者

从俱乐部给我的球员名单看,前锋Marc Newsham虽然已经年满34岁,仍是全队能力最强的,

他出道于英甲罗瑟汉姆联 Rotherham United的青训,职业生涯的黄金期在北区的波士顿联 Boston United

本帖子中包含更多资源

x

第1高度

长201CM的民主刚果前锋Vinny Mukendi是本赛季新加入俱乐部的,他出道于英冠俱乐部巴恩斯利Barnsley青训,

职业生涯最高光的赛季是2015-2016南区为牛津城打进过3个联赛进球,

当然,2016-2017赛季,他短暂效力过当时还在国家联赛踢比赛的North Ferriby United(破产解散后更名为North Ferriby),14场比赛1球未进,

我推断,2B未来保住国联的席位,他是有一定责任的,

为此,我在训练间隙悄悄地问过这位全队最高佬,他用一个笑容回答了我的猜测。

本帖子中包含更多资源

x
元老门将

家都很清楚,我是很看重门将这个位置的,

目前,只有一名门将可以任用,27岁的Ryan Musselwhite,看上比俱乐部官网的首发门将Niall Edge忠厚老实。

本帖子中包含更多资源

x

前任主帅

了半天,我把前任主帅忘记提了,

Ryan Cresswell,也是俱乐部的职员,不是什么主教练,我把你顶走也是理所当然的。

谢菲尔德现实中的主帅是Jamie Yates(兼职球员),

吖哈哈哈,我好像第1次执教有主帅当球员的俱乐部。

Jamie Yates也有2B联的经历???

本帖子中包含更多资源

x
战术方略

嘿,我在英格兰的土地上用什么战术呢?

我是万年不变的442为主,

古老,守旧?

本帖子中包含更多资源

x
元老助教

你(Spencer Fearn)笑得那么阳光,

如果招募的青训主管不如人意,

你就负责青训招募吧。

本帖子中包含更多资源

x
队长初选

队19人,其中4个黑皮肤,

笑口常开的助教Spencer Fearn推荐前锋Nathan Modest当球队队长,

你们说,他气质上哪点儿像队长?

队长的人选先缓缓,容我考虑一下。

本帖子中包含更多资源

x
不准转会

教说此人不可转会,留在阵中有用!

24岁的年轻前锋Jordan Walshaw,你还有历史问题没有讲清楚,肯定不能让你随便走人的!

本帖子中包含更多资源

x
第1季处罚规则

菲尔德百年老字号,

纪律嘛,必须烙下自己的鲜明印记,

四不过三,超过三次一律顶格处罚。

本帖子中包含更多资源

x
内部直播开始

内要来一场热身,

一线对阵U23小灰灰,拿下不是问题?

开场7分钟,我们的U23小灰灰防守传中球推人,点球!

现代足球想要逃过裁判组的处罚,谈何容易?

队内唯一的青训元老Scott Ruthven罚中,1:0领先U23,

剩下的比赛我就不再转播了,肯定赢啊!

本帖子中包含更多资源

x
队内赛必胜

吧,罚下U23两人,4:0轻松拿下队内热身。

------公元2021年7月6日

本帖子中包含更多资源

x
抢手

十九岁的老人还有人抢着要?

Thatcham Town俱乐部勾搭我们的老同志Damian Magee

本帖子中包含更多资源

x
训练最差

周训练表现,

Vinny Mukend不出意外成为全队最差,

嘿嘿,坑坑2B就行了,不要把在2B的消极态度带到谢菲尔德来。

本帖子中包含更多资源

x