[战术阵型] 分享复古442两翼齐飞,法甲亚军;22.4新版424,德甲药厂三冠王,尤文四冠王意甲161球

古老的战术,就是传中,传中,传中,但是头球进的并不是很多。
重要:进球多,失球也不少!

第一档(22.3),斯特拉斯堡,免签右前卫厄尔莫哈马迪,15W中卫阿蓓纳,85W左后卫希维奇,55W中场索布特卡,免签门将约翰-贝利,以上全是球探中心推荐,写出来估计也没人认识,其他原班人马。
最终法甲亚军,38战25胜8平5负,进95球,失40球,打不过巴黎航母。

战绩12楼

最佳射手是站桩中锋贾洛,38场38球,荣获法甲最佳射手,阿尤克双速12踢突前前锋,40场24球。

第二档(22.4),勒沃库森,在平行442基础上改版424,德甲冠军,34战29胜5平赛季不败,进122球,失31球,德国足协杯冠军,欧联杯冠军。

战绩17楼

最佳射手突前前锋希克,39球10助,第二射手站桩中锋艾拉里欧30球15助,左边锋迪亚比25球13助,右边锋维尔茨18球27助。

第三档(22.4),流浪档2022年6月接手尤文图斯,意甲冠军,38战34胜3平1负,进161球,失30球,意大利杯,超级杯,欧冠冠军!
战绩33楼

最佳射手突前前锋瓦拉霍维奇58球15助,第二射手是改踢站桩中锋的莫拉塔50球16助,左内切边锋迪巴拉28球31助,右边锋基耶萨25球27助。替补射手小基恩29球14助。

有兴趣的可以试试,不一定很强,也有可能是法甲,德甲,意甲太弱了!

左边快马,右边高中锋!

左脚球员多的话,用424镜像版

强烈推荐424,原版442我不喜欢了,丢球太多了,而我又懒得改进测试

平行442站位

平行442站位

斯特拉斯堡4-4-2 - 双翼齐飞.fmf

43.42 KB, 下载次数: 1479

原版22.3

勒沃库森4-2-4 桩锋左攻.fmf

43.85 KB, 下载次数: 2399

一高一快22.4

424桩锋右攻.fmf

43.85 KB, 下载次数: 1415

镜像版22.4

mn8013 发表于 2022-4-30 09:23
用了一段时间 来反馈一下 主要就用这个战术 带队三连跳 从英乙一路干上英超了 头号射手是站桩 站桩这个轰炸 ...

感谢支持,这战术我用了一赛季就封档了,因为我觉得失球太多,不是很满意。
也有可能斯特拉斯堡队,中场和后防能力差了点。
在这战术的基础上改成了424,还是两翼齐飞风格,依然站桩中锋进攻,
开了新档勒沃库森,
原班人马目前半程冠军,联赛17战16胜1平,进59,失12. 从8月8日到12月29日25场不败
艾拉里欧踢站桩18球7助,希克踢突前15球2助,维尔茨改踢右边锋10球10助,迪亚比10球8助。
第三档,尤文图斯四冠王!

改版424主要火力点是四个前锋:
1,突前要求双速高
2,站桩头球好,最好有速度
3,左内切边锋,不分左右脚,勒沃库森迪亚比,尤文图斯迪巴拉都是左脚
4,右边锋最好右脚,传中好。
玩中下游球队还是挺有意思的:
1,球员能力基本不涨,小俱乐部青训也一般,偶尔一个-7,130PA都是巨大潜力。
2,球队穷,声望低,能引进的都是挂牌的,合同只剩一年的,自由球员,还有老将。
3,部分球员发挥极其不稳定,明明数据占优,平局多。
4,一线队人少,打不起轮换,一套阵容,小伤多。
5,球员数据打出来了,就被勾引,老是想去大俱乐部发展。
边缘的光 发表于 2022-4-5 16:39
玩中下游球队还是挺有意思的:
1,球员能力基本不涨,小俱乐部青训也一般,偶尔一个-7,130PA都是巨大潜力 ...

正好在用Ajorque,试试这个战术。另外你有兴趣来玩联机吗?
quincyzhang 发表于 2022-4-5 16:42
正好在用Ajorque,试试这个战术。另外你有兴趣来玩联机吗?

同队的哈卜比-贾洛踢站桩中锋也是牛B。

也是头顶脚踢!
我用西班牙人原班人马测试了半赛季,排名第5,迪马斯踢突前和租借来的洛伦踢站桩,数据不错,一个27球,一个15球。
442对两中场和两个中卫要求太高了。
因为中路空虚,对352,4231,41221这些中路人多的阵型太吃亏。

我也是平行442的爱好者。不过你这个传统的一高一快,我是没想过,哈哈哈。
kyokusei 发表于 2022-4-10 11:00
我也是平行442的爱好者。不过你这个传统的一高一快,我是没想过,哈哈哈。

中路不前插,就靠边路反复冲击。
用了几场 丢球和失球全部是第一 一场两队加起来能进10个球
wfzxczxc 发表于 2022-4-10 18:13
用了几场 丢球和失球全部是第一 一场两队加起来能进10个球

中路防守是个问题
第一赛季结束,最终第二。

平行442中路防不住,不如攻出去。
用了一段时间 来反馈一下 主要就用这个战术 带队三连跳 从英乙一路干上英超了 头号射手是站桩 站桩这个轰炸能力是真的猛 就选强壮好弹跳好的 就是45度炸 用着很爽
边缘的光 发表于 2022-4-30 18:41
感谢支持,这战术我用了一赛季就封档了,因为我觉得失球太多,不是很满意。
也有可能斯特拉斯堡队,中场 ...

我配的两个中场都有防守能力 所以还行 后卫用的都是190+的大后卫 总的来说还是很不错的 期待你的下一个战术 我真是太喜欢442和424了 也有可能是我玩的11-12补丁的原因

第二档,424阵型德甲三冠王。
mn8013 发表于 2022-4-30 20:32
我配的两个中场都有防守能力 所以还行 后卫用的都是190+的大后卫 总的来说还是很不错的 期待你的下一个战 ...

新的424已经上传了,有兴趣可以试试。
一晚上没睡着
从西丁开始带福门特拉岛,我玩的11-12的补丁,免签了瓜迪奥拉打站桩,西丁和西乙B两赛季一共上了62场65球21助,一年一跳到西乙闹了合同年不续约被20万搞到了格拉纳达,结果到哪直接死了5个月哈哈哈