楼主: 歪歪爱射门

[讨论] 20.40有冬窗免签姆巴佩的胸弟吗?

JERRY@1220 发表于 2022-4-9 11:47
周薪8w?我能问问你怎么做到的吗

我这个档他5月份重伤半年 合同到期是伤号不会有人报价 然后等他快复出前去报价 基本就在10月左右 他的合同就会暴跌 因为没复出所以AI不会报价 到时候你去签基本就这合同,他如果不重伤正常签不可能会有这个价 这游戏我还见过直播1550w拿下20岁的利夫拉门托
2240我用拜仁,第一年冬窗,免签了,年薪1800万
011834 发表于 2022-4-14 10:14
我这个档他5月份重伤半年 合同到期是伤号不会有人报价 然后等他快复出前去报价 基本就在10月左右 他的合 ...

利夫拉门托我第一赛季结束2700万拿下的,而且随到了178
22.30 米兰的凯西和你说的情况一样,冬窗没兴趣来,非要夏窗才能谈
歪歪爱射门 发表于 2022-4-1 16:27
50%够狠啊,这是转会分成不是利润

反正你也不可能卖他赚钱,签了龟不是封档,就是30+过气了。所以50%转会就是玩家用bug
cecil0529 发表于 2022-4-14 14:51
反正你也不可能卖他赚钱,签了龟不是封档,就是30+过气了。所以50%转会就是玩家用bug

我一般不管多强,都是30之前卖掉,基本没有赔本的买卖,人口贩子和恋童癖强迫症。。。
22.4 用切尔西冬窗谈过 薪水太高没签
我就是2240,用米兰冬窗免签的,开档第一天就要宣布首要目标,然后立刻派球探考察三个月,结束后继续三个月,加上我联赛排第一,后面签约成功了,他说感谢我的球探18次看他比赛

22.4,昨天刚签,开档巴萨,1月1日的时候联赛第一,欧冠小组第一出线,第一时间去签的,24万周薪,1300万忠诚奖金,射门助攻奖金拉满,50%转会分成。但是签完姆巴佩后,凯西和奥娜娜就都不和我谈了。
软磨硬泡,磨工资就来了
whiteandmilan 发表于 2022-4-14 15:38
我就是2240,用米兰冬窗免签的,开档第一天就要宣布首要目标,然后立刻派球探考察三个月,结束后继续三个月 ...

看来还是有随机性的