[玩家心得] 第一次玩流浪档,意甲年度最佳主教练,失业三个月...

开档意甲卡利亚里,用自己调的442菱形战术,凭借这一班120-130左右球员,联赛25胜9平4负,排第二,获得年度最佳主教练。

6月1日辞职寻找新的挑战,到9月1日找不到工作。

申请都灵,不给面试机会

申请布伦特福德,不给面试机会

申请柏林联合,面试后说不合适,理由:没有保级经验!

博洛尼亚邀请面试,目标中游,我超预期回答,欧联资格,被刷!

降级队桑普多利亚邀请面试,堂堂当季意甲年度最佳主教练,当然高傲的拒绝了。

之后职业介绍所都推荐给我次级联赛的职位。

吐个槽:辞职后,卡利亚里请来前米兰教头,皮奥利,开局5连败!稳居倒数第一!

应该是声望低造成的。SI在这方面的处理机制貌似很偏重于声望,教练是,球员也是。我一个CA130多的非英国球员拿了英超金靴、欧洲射手王,赛季末挂牌没一个球队要。。。
声望太低了,FM固有机制
流浪档是这样的,一般带一个队开始的考证和结束的夺冠最重要,这两是加声望最快的,电脑面试很看重你的声望,去五大联赛的豪门一般要45以上声望加夺冠经验,助理推荐的一般都是符合你当前声望的球队,想去相对当前声望更好的球队要等到冬窗别的教练下课去救火,这时候电脑的要求会降低
井余 发表于 2022-3-31 09:59
流浪档是这样的,一般带一个队开始的考证和结束的夺冠最重要,这两是加声望最快的,电脑面试很看重你的声望 ...

柏林联合选择新主教练新闻是,希望他有更多的保级经验,而我保级经验不足,120ca我的战术能带你进欧战,保你妹的级啊!
刚刚试了下辞职了一个纽卡斯尔档,成绩是第一赛季,联赛杯冠军,英超亚军,一直到10月中旬,才接手排名20,垫底的南安普顿。南安这阵容AI能带到垫底也是迷,直接一波3连胜上岸。
不全是声望,跟时机有很大的关系,FM在流浪档上做的不合理,至少这代不合理。
我试过很高的声望也会被拒绝的,而在某一个时间点上有些豪门也会要声望低的教练,我就这么去过米兰,据说人还有20%声望去过热刺的,有时候度假一年都没人要,而一旦有人要的时候就随便挑了
C·Gunners 发表于 2022-3-31 14:45
不全是声望,跟时机有很大的关系,FM在流浪档上做的不合理,至少这代不合理。
我试过很高的声望也会被拒绝 ...

忘了说,卡利亚里档,尤文图斯赛季结束应该是第6,炒了阿莱格里,我也点了申请,直接拒绝了,然后齐达内王者归来,
这个我认了,柏林联合保级队还面试不合格,是真的不能忍!
边缘的光 发表于 2022-3-31 15:10
忘了说,卡利亚里档,尤文图斯赛季结束应该是第6,炒了阿莱格里,我也点了申请,直接拒绝了,然后齐达内 ...

你不能和俱乐部愿景区分太大,比如柏林联合是保级愿景,你的经验不够不要是正常的……虽然听上去很离谱。比如卡利亚里你超出了俱乐部愿景他肯定是不要你的,我面试的规矩是一切跟着愿景走,然后不要预算不要条件啥都不要,这样概率大一点
C·Gunners 发表于 2022-3-31 15:27
你不能和俱乐部愿景区分太大,比如柏林联合是保级愿景,你的经验不够不要是正常的……虽然听上去很离谱。 ...

说到底还是外国人的思维古板了或者我们的观念不同。
球家认为的,卡利亚里一个保级队(AI带基本80%降级),带到联赛第二,年度最佳,还不算有保级经验?
球家自认为自己是一稍微有点水平的教练(按数据来说),来你这中下游球队,保级队扶贫,居然没人要!

所以我说他这个机制没做好,流浪档玩的不舒服,而且还有一点,没人要的原因很可能是你执教履历太短了,如果你试着执教低级别联赛10年,肯定有顶级队伍要你的  发表于 2022-3-31 15:44
兄弟们,10月24日,终于,执教米兰!
我带领格拉斯哥流浪者欧冠两连冠,声望没记错75还是85,结果阿森纳国米面试都不让我面试
边缘的光 发表于 2022-3-31 13:46
刚刚试了下辞职了一个纽卡斯尔档,成绩是第一赛季,联赛杯冠军,英超亚军,一直到10月中旬,才接手排名20, ...

南安普顿还能降级   顺手9M买下普老师  美滋滋