[玩家心得] 半程17胜1平1负排第一,最佳教练没入围……

我人傻了,刚开档第一个赛季,只有半年时间。半程17胜1平1负排第一,最佳教练投票10个候选人都没我?不给最佳教练无所谓,10个候选人都拍不到我吗……还是第一次遇到……
是不是度假多?

只有国家队比赛时度假,比赛都是手打。

难道是因为我骂VAR??
好像是bug 楼主应该是玩的意甲吧 我印象中玩家操纵的主教练没办法参与最佳教练的评选
文释先生 发表于 2022-3-31 08:29
好像是bug 楼主应该是玩的意甲吧 我印象中玩家操纵的主教练没办法参与最佳教练的评选

是意甲,但是不对啊,我开了五六个档了,这次是第一次没拿最佳教练……
文释先生 发表于 2022-3-31 08:29

意甲可以的
意甲可以的,我卡利亚里档19场15胜2平2负就已经是年度最佳主教练了
边缘的光 发表于 2022-3-31 09:19
意甲可以的,我卡利亚里档19场15胜2平2负就已经是年度最佳主教练了

那我更裂开了,第一次遇到这样的情况,一般都是第一个赛季肯定能拿,以后不一定。从来没遇到过第一次连提名都没有的时候。

那我估计是哪个补丁的问题?因为我补丁打的挺多的 我一次都没拿到过……  发表于 2022-4-1 14:55
而且12月23日出候选名单,我在16号把声望从5000改到8000,依然没有提名。

22.4之后第一次玩到赛季中期。莫非是版本更新出的BUG。