[求助] 求问大佬editor制作联赛相关问题。

27PGB
我遇到了个死循环,求解。
1.添加国家/地区规则
2.把低级别联赛和杯赛添到已存在的赛事中
3.选择英格兰
4.选择左侧联赛,点击英国地区级超级联赛
5.点击激活联赛
6.添加子联赛(一共四个):依斯米安联赛超级组、北部超级联赛超级组、南部超级联赛中区、南部超级联赛南区
7.测试联赛,与本国规则不符合,南北联赛降级名额3必须被升级名额整除。
问题来了:地区及超级联赛4个小组,至少4个升级名额,你要我怎么整除3个降级名额。而且南北联赛内容不可编辑。
您接下来是不是会说尝试高级规则,我试了,启用高级规则的前提是普通规则联赛添加成功或未添加该级别的联赛。比如上述,我升降名额没有测试完成无法转换高级规则,或者是我地区级超级联赛未启用。
然后我采用未启用的方式打开高级规则,修改好降级名额以后无法切换为普通规则,一切换就格式化。
那就保存吧,保存以后再次读取也停留在高级规则界面,无法切换为普通规则。
这特酿的不是个BUG吗?

然后很神奇的是,我去网上下载国外大神制作的联赛补丁,读取数据,他们的南北联赛降级名额同样不可编辑,但降级数为8,而我的为3,他们如何修改的??别人都可以修改为什么我的就不行。
把原本的删了重新建个南北联赛就行了。 不过你说的老外做的不可编辑是8的,这个估计是他们改了游戏文件,跟入欧类似
yuan880127 发表于 2022-3-29 10:39
把原本的删了重新建个南北联赛就行了。 不过你说的老外做的不可编辑是8的,这个估计是他们改了游戏文件,跟 ...

删不了,如果选择将低级别联赛和杯赛添加到已存在的联赛中,那么默认数据从英超到地区超的升降级名额不可修改,且不可删除。仅新添加的联赛可修改升降级名额。

英超至地区超均不能删除重建,默认数据且不能修改

英超至地区超均不能删除重建,默认数据且不能修改

只有新增加的8、9、10级别联赛可以删除

只有新增加的8、9、10级别联赛可以删除
yuan880127 发表于 2022-3-29 10:39
把原本的删了重新建个南北联赛就行了。 不过你说的老外做的不可编辑是8的,这个估计是他们改了游戏文件,跟 ...

同时南北联赛降级名额只有3个,因为玩游戏开档第一个赛季南北联赛一个只有21支队伍,一个有22支队伍,直到第二个赛季队伍总数才会变成24支,这时候的降级名额就会变成北部赛区4个,南部赛区4个,共计8个。地区超级联赛4个子组,每个组晋级名额2个,共计8个。但问题是我在添加联赛时,升降级名额是按照第一个赛季设定的。而且南北联赛降级名额是锁死的3个。导致测试失败。
很无语,别人都可以改成8个,而且进游戏第一个赛季南北联赛同样是21支队伍和22支队伍,降级名额同样只有3个,他是怎么做到的?

看吧 直接锁死了不能修改
或许可以把每个子联赛前3(共12队)分成3组,踢个升级附加赛,每个小组第一晋级
愚人yuren 发表于 2022-3-29 13:38
或许可以把每个子联赛前3(共12队)分成3组,踢个升级附加赛,每个小组第一晋级

可是这就脱离现实了啊,现实中这个级别就是每个子联赛2个晋级名额,一共8个.我如果改成三个组的升级附加赛,第8、9、10级别都得全部改完,而且到了后面的升降级名额全部是4的倍数,最后也会测试失败。
569646798 发表于 2022-3-29 14:29
可是这就脱离现实了啊,现实中这个级别就是每个子联赛2个晋级名额,一共8个.我如果改成三个组的升级附加 ...

应该可以按照这位大佬的帖子提取规则
https://www.playgm.cn/forum.php? ... =%B1%E0%BC%AD%C6%F7
或者干脆创造新的联赛规则