楼主: shaojiayi1949

[战术阵型] 对应新版本22.4,根据ZAZ3.0,修改调整非对称4321,进攻美丽,防守稳健,欢迎测试

yclywjx2 发表于 2022-4-5 00:11
用的利物浦玩的。萨拉赫半赛季37个球。。。。。

试了,很牛,用传球把球传进网里! 俩个内切边后卫作用很大。
Rose丶V 发表于 2022-4-5 05:27
试了,很牛,用传球把球传进网里! 俩个内切边后卫作用很大。

雀食,自从用了这个阵型和战术后,腰不酸腿不疼了,妈妈再也不担心我的学习成绩了
兄弟 我开当利兹 第一年亚军 主场基本都没问题 客场强队费劲 最费劲利物浦 我的右边锋都有内切习惯 逆足 有影响吗 另外控球始终不高
谢家兴 发表于 2022-4-5 11:20
兄弟 我开当利兹 第一年亚军 主场基本都没问题 客场强队费劲 最费劲利物浦 我的右边锋都有内切习惯 逆足 有 ...

其实不用逆足,利物浦是版本最强了,ca上来慢慢就好了,这个阵型打杯赛有时候容易出问题,我也不知道是为什么,打联赛同样的队砍瓜切菜,杯赛遇到有时候就踢不过了,我也没搞明白为什么。
shaojiayi1949 发表于 2022-4-5 11:48
其实不用逆足,利物浦是版本最强了,ca上来慢慢就好了,这个阵型打杯赛有时候容易出问题,我也不知道是为 ...

谢谢 兄弟 谢谢
没报希望随手试试,核武了熟练度,两场,然后,我默然删掉了自己做的各种神阵。。。实在是厉害,进攻水银泻地,左右边位进攻特色鲜明,对方基本看不到禁区内进攻,好的我都不忍再用下去了,太狠了。

补充:SS远射也可以有,150ca的Malinovskyi远射咔咔的。

感谢楼主,真心推荐好阵,这是目前手打最好的阵木有之一。

maxiqer 发表于 2022-4-5 15:57
没报希望随手试试,核武了熟练度,两场,然后,我默然删掉了自己做的各种神阵。。。实在是厉害,进攻水银泻 ...

谢谢兄弟认可
我把比萨的卢卡改成站桩啦 效果也不错
谢家兴 发表于 2022-4-5 22:51
我把比萨的卢卡改成站桩啦 效果也不错

是的是的,我懂兄弟的意思。设置成站桩中锋,有一个好处就是把中锋的位置固定住了,如果是德罗巴,卢卡这种精神+身体的前锋会特别显眼,而且不会和AMCL的位置重合。
我本身没把前锋设为站桩,是为了普适性更好,也就是对速度型前锋或者因扎吉那种意识型前锋也有发挥的余地,主要还是取决于前锋的能力水平,无球和技术,盘带的好的前锋可以和AMCL打出精妙配合,但也也有时候会出现和AMCL位置稍微重合的时候。所以我明白兄弟的初衷。
由于球队人员配备问题,我把楼主这阵型左右换了下,应该不影响的吧
wdysds 发表于 2022-4-6 08:38
由于球队人员配备问题,我把楼主这阵型左右换了下,应该不影响的吧

说实话,没试过,感觉进攻端应该问题不大,防守端可能差一点。因为大部分ai都是偏重右路进攻。
又开档英超金丝鹊原版人马 前半赛季第二 后半赛季两个主力前锋都伤啦 最后第7
明天下班回去试试
来给一个使用反馈
防守是真好,感觉22用过的防守最好战术,我现在打强队都用这个
前边问过楼主左右反过来使用,试下来是可以的,还可以根据赛前的报告对手得失球数据来调整到底哪边重守
缺点是进攻没那么爆炸,和zaz的战术比起来,每场的预期进球数要差一截,有时候打保级队也打不出碾压的效果,闷平一场相当不爽
用了两场,打的不是强队,但是感觉防守很好,几乎看不到对方的精彩镜头,正好赶上转会期,买点适配球员磨合下在反馈
平均ca140的法甲球队能用吗
后腰位置的RPM要求好高呀,有什么角色可以代替吗?
JimmyKiku 发表于 2022-4-10 21:45
平均ca140的法甲球队能用吗

如果是第一年140,欧冠都可以进四强了