[玩家心得] 南北地区约克开档,玩到2040年18年了球队拿到欧冠大满贯了!!!!!

不会核武,也不会看CA,也没有SL,开档南北地区联赛约克,到2040年带领约克18年,终于拿到欧冠了,如果玩小球会,约克真的不错,主席一直持续投资,但是在英超夺冠后却被收购了。期间一直与大牌球员无缘,直到2038年的时候球队才签来了职业暮年的穆科科、贝灵汉和伊莱·莫里巴,球队终于大满贯了!!!!!
你才是约克教父 云被高估了
156368895 发表于 2022-4-4 01:39
有时候遇到伤病,我还是忍不住核武。。。。佩服你

确实,很多时候关键阶段核心球员一下就伤2、3个月,但现实也会这样,同时为了耐玩,所有就忍了
18年,穆科科都要退役了,楼主厉害

未核武未SL,但是到了2040年,为了影响力,穆科科还没退役被我签了,还有贝灵汉和伊莱·莫里巴,话说这几个人都很厉害,穆科科得了最佳射手!
英冠确实可以沉淀几年
rainy. 发表于 2022-4-2 18:10
你才是约克教父 云被高估了

哈哈,惭愧惭愧,为了欧冠花了董事会不少钱!
huyuekun 发表于 2022-4-2 18:48
英冠确实可以沉淀几年

就是,到高级别联赛大换血成绩总是不怎么稳定,而且很容易破坏气氛和薪资结构,再就是董事会也一下拿不出那么多钱,遗憾的就是英冠奋斗了几年还是以亚军升了英超。
sanmu85 发表于 2022-4-3 08:16
就是,到高级别联赛大换血成绩总是不怎么稳定,而且很容易破坏气氛和薪资结构,再就是董事会也一下拿不出 ...

磨合几年,很多140左右CA的球员完全可以打出超级巨星的表现,年年换血其实是对战绩的最大考验,就比如第一个赛季的伯恩茅斯、富勒姆和谢菲尔德升超就会很顺利,无它,核心主力阵容有实力,也已经磨合了几年了,慢慢来,把节奏放慢,这个游戏的生命力才长。
huyuekun 发表于 2022-4-3 08:43
磨合几年,很多140左右CA的球员完全可以打出超级巨星的表现,年年换血其实是对战绩的最大考验,就比如第 ...

确实如此,我不会用工具,也不会看核武,基本就是球探的报告买人,其实这个游戏比较真实了,阵容稳定,有厚度而且有成熟的打法,成绩基本不会差到那里去,之前21的时候玩曼联,联赛一直夺冠,杯赛也基本卫冕,没了乐趣!
有时候遇到伤病,我还是忍不住核武。。。。佩服你
封档,下一个走起。我正在带联曼,不知道要多少年能大满贯。
六冠王是真的顶太佩服了

楼主在这一年是怎么安排训练和轮休的呀?我现在常规四线作战基本都不安排常规的训练项目了,最多只有定位球训练,其他都是休息或者比赛准备
sanmu85 发表于 2022-4-3 08:16
就是,到高级别联赛大换血成绩总是不怎么稳定,而且很容易破坏气氛和薪资结构,再就是董事会也一下拿不出 ...

战术得当,阵容稳定,平均66-80CA就能升到英乙,平均90-100CA稳升英甲,英甲的时候就要慢慢屯一些后备青年才俊了,110左右的CA稳稳的英冠升超,只要升超第一年保级成功,往后转会就容易了,不过挺佩服你没有核武。我用核武一是看隐藏,二是改老队员的隐藏下放青年队当辅导老师,三是改下青年队教练的青训能力,其他的就没用过核武了,说实在的核武就是双刃剑。
我开档用的英甲普利茅斯,第一年英甲冠军升英冠,本想英冠用两年时间升超屯点后背球员,没成想直接英冠冠军升超了,第三年英超是最难熬的,一度七连败,买了四个24岁左右130多CA的主力替换老队员,并且预支了下年度的转会费,好在最后排名第八还进了欧罗巴乙级,熬过这一年转会费大把大把的,剩下的转会费都花在19岁以下球员身上了。
巴黎内酷 发表于 2022-4-8 14:54
六冠王是真的顶太佩服了

楼主在这一年是怎么安排训练和轮休的呀?我现在常规四线作战基本都不 ...

一线队弄两套阵容啊,根据你阵型增加相应位置板凳厚度,然后23岁青年队在凑出一套阵容,18岁的青年队偶尔择优选用一次就能完美扛过球员的伤病带来的困扰。
巴黎内酷 发表于 2022-4-8 14:54
六冠王是真的顶太佩服了

楼主在这一年是怎么安排训练和轮休的呀?我现在常规四线作战基本都不 ...

训练全部交给助教,就是对24岁以下的我会单独训练,每次比赛完都会休息1-2天,2场比赛间隔时间6天以上就休息3天,国家队比赛回来也让休息1-2天,这样我发现伤病是最低的!
luckyszf 发表于 2022-4-8 16:26
战术得当,阵容稳定,平均66-80CA就能升到英乙,平均90-100CA稳升英甲,英甲的时候就要慢慢屯一些后备 ...

主要是我不会用
luckyszf 发表于 2022-4-8 16:31
一线队弄两套阵容啊,根据你阵型增加相应位置板凳厚度,然后23岁青年队在凑出一套阵容,18岁的青年队偶尔 ...

我的青年队我基本荒废了,就是一线队+7-8个替补,然后比赛后及时休息1-2天。