[讨论] XDM 这一代还有控球高的战术吗?

懒人一枚,喜欢转会和日常运营,比赛一律跳过,试过几个所谓的tiki-taka,不稳定是其次,但是平均控球率一般都在53以下,超60的友谊赛都少,XDM,有推荐的战术吗
试试这两个

Positive Tiki Taka - CMs ( Attack ).fmf

46.59 KB, 下载次数: 30

Positive Tiki Taka - Shadow Striker Tweak ( v2 ).fmf

46.64 KB, 下载次数: 31

控球率很高  

列位式.fmf

44.43 KB, 下载次数: 35

我一开始就是测试这两个,一开始以为是熟练度问题,直到第三赛季,平均控球率还是不高于54

我测试一下
控球不是主要的,主要需要赢啊,是不是现在的神阵都没法两全其美。
lxy19880725 发表于 2022-3-25 09:43
控球不是主要的,主要需要赢啊,是不是现在的神阵都没法两全其美。

这代感觉也没什么神阵可言,毕竟游戏嘛,玩心不一样,我是那种就算输也要有60控球的人
阿里知返 发表于 2022-3-25 09:46
这代感觉也没什么神阵可言,毕竟游戏嘛,玩心不一样,我是那种就算输也要有60控球的人

那不就是无意义的控球么
控球心态嘛 把阵容心态放低 阵容收紧 短传 不盘带就是了