楼主: huyuekun

[玩家心得] 新开Derby档,感觉更难了

HydraJOJO 发表于 2022-3-22 01:12
邓肯开档必卖,就得趁大家都有钱,开档第一时间推个几百万。
意志太低练得巨慢,又不是即战力,还能卖的很 ...

哪有一千万,只有10%的转会收入,我这边加起来也就35万
终归是打回了442,可能是路径依赖,但更大的因素是两个前锋都没有打单前锋的实力,双前锋虽然实力不行,终归是能保持稳定的进球
冬歇期,针对左后卫的空缺,从切尔西租来了曾经的小孩Dylan Williams,这个应该可以即插即用,毕竟走了也没多久,然而,刚来打了一场就是一个月的伤病……

针对Lawrence的离去,从Sunderland花了25万的天价买了Patrick Roberts,这货以前也是希望之星啊,现在这混的不咋地啊,来,叔来帮你
虽然最好的位置是右内锋,但在我这里主打中锋和左边锋,表现不错,四场四球,快速融入团队,估计下个赛季还得依仗他在英超混

3300块钱买了个高中锋,技术很糙,但身板不错,积极性也不错,之前那小孩虽然表现不错,但感觉最少还要一两年历练,还是得用当打的球员打后半程
3 - 副本 (2).jpg

坏消息是主力中卫Curtis Davis伤半年,这个年龄,是该考虑退役了……
3 - 副本.jpg

35岁的老中锋理查兹也被人预定免签走了
是的,打英超也没他的位置了,好和好散吧
大坑已经填完,2022年2月23日,德比登顶英冠第一名
这波15连胜持续下去,夺冠升级?有点意思
2:0落后,利用体能优势的又一次逆转,4:2拿下Luton,16连胜
17连胜,一场对手崩溃后的大屠杀
势不可挡啊,2:1斩第四名Bournemouth于马下
坏消息是Sibley伤停一个月,基本缺席赛季末的冠军争夺战了……
Patrick Roberts 的多样性在此刻的作用就异常明显,他得去右边打了
足协这帮小坏蛋,竟然安排两天后和第二名Blackburn打,还是客场
就德比这阵容,哪有轮换,咬着牙上吧
好多体能没到90的,打一个超低强度的反击阵

中场结束后,体能还过得去

第70分钟后试着反攻了几分钟,但明显不行,怂了,继续蹲坑防守

好消息是0:0逼平Blackburn,继续领跑英冠

坏消息是,连胜终结了
3天后打保级“竞争对手”考文垂,体能还是很难看啊
左边前卫换了很久没用的小孩Aghaties,主场和保级对手打低位防守
惊喜总是来自于不经意间
好消息是有14天的国际比赛,终于有了缓冲

Bielik和Tom Eaves的一周伤病不是啥大事

青训刮彩票的时间到了,Derby的青训为啥这么强????
一个门将潜力164!身高195,体重85公斤,基础属性好的让人流口水,隐藏好像除了稳定性之外,也是极品?这特么是在可怜我吗?

潜能155的一个右边卫,初始CA已经92,初始15的技术,双脚,工投、速度、耐力、传中都不缺,这特么也是极品牛啊!
这如果我一开始就有,英冠就能上场啊!

潜能150的一个左边卫,2的意志力让我无力吐槽,但其他的同样是很好的模板,这个没准能成

此外还有2个140+的球员,不过分配不是太好
2个130左右的,4个120+的球员

选秀大年啊!只可惜,没有我最缺的进攻型球员
哈白布不用三中场没内味啊
额,随着主场的一场4:1,提前两轮夺冠了
1.jpg 2.jpg
抠唆的,对转会费没意见,这点工资份额……
guojiguanli 发表于 2022-3-22 11:19
哈白布不用三中场没内味啊

哪儿来的哈,哪儿来的白……
其实只要每场比赛后休息1-2天,体能会比对手好很多很多,AI是不知道休息的,有时候一周双赛乃至三赛的时候AI就会首发80体能的人。。真感觉胜之不武了
C·Gunners 发表于 2022-3-22 11:27
其实只要每场比赛后休息1-2天,体能会比对手好很多很多,AI是不知道休息的,有时候一周双赛乃至三赛的时候A ...

是啊,关键是对手哪怕是豪门,一把的好牌,也不轮换,一个球员搞到死,也是没办法。掌握好心态、比赛节奏与体能的关系,战术啥的都是次要的了。
huyuekun 发表于 2022-3-22 07:40
哪有一千万,只有10%的转会收入,我这边加起来也就35万

转会比例这玩意貌似是主演看工资控制,工资转会费的那个条别拉到太靠右边导致工资预算变红,德比一般就不会扣比例来着