[游戏贴图] 哈兰德这效率,太无敌了!

电脑用的曼城
太无敌了
主教练是现在比利时那个马丁内斯
回头一定要开个哈兰德的档玩玩
看看一赛季能进多少
论坛有一个专门刷他进球的阵,我觉得如果配合好的队友和不受伤一个赛季80球不是问题,最喜欢看他的各种甩防守球员身后面对守门员暴力颜射的画面,巨爽的。
我的档里他在利物浦,Salah和Mane依然在,这货打抢点,明显的Mane和Salah的进球都受限了
利物浦的成绩不说,已经好多年没拿冠军了,教练也换了两茬,但进球真的是恐怖,往往比射手榜第二名多一倍……
我这档里第三年曼城集齐了姆巴佩和哈兰德,瓜到期没续合同去了尤文,阿莱格里去了曼城直接打442,哈兰德现在七场12+5是射手王助攻王……
我这档把他撸来了,第一个赛季磨合,效率正常,第二个赛季50场70+球,助攻少。阵型是自己调的。
哈兰德就是版本之子。。。没有之一。。。
我开的档,曼城经常能凑齐哈兰德姆巴佩
大佬,请教下,怎么保持球队名和球员名是英文呢,而其他是中文呢,怎么在已开的档里设置。中文名翻译不习惯。
设置里面数据语言用英语就行
a23432777 发表于 2022-4-6 10:34
大佬,请教下,怎么保持球队名和球员名是英文呢,而其他是中文呢,怎么在已开的档里设置。中文名翻译不习惯 ...

设置里面有数据库语言选择
好的,谢谢指点