楼主: jimcarrey

[玩家心得] 22.3版本卖人bug被修复了?

cjycjy 发表于 2022-3-29 00:38
好家伙,我细致读几遍试试了,巧了我也是喜鹊档,布鲁诺和乔林顿,谢尔维什么钉子户太难处理了。

有些没人感兴趣的就很烦 哈哈哈
cjycjy 发表于 2022-3-29 00:38
好家伙,我细致读几遍试试了,巧了我也是喜鹊档,布鲁诺和乔林顿,谢尔维什么钉子户太难处理了。

谢尔维我是八月底才平价卖走的 乔林顿一开始好像有伤没人感兴趣 冬窗溢价卖掉 虽然工资高但24岁136的CA还不难处理 布鲁诺工资太高导致一年时间没涨CA 表现中规中矩 非豪门收留不起 豪门又难看上他 反倒伍德在我队里表现不错 但年龄大了工资对比CA也高 这俩一般球队都不好接手 我报价谈好他两看不上就是不走 然后就是门将 四个门将除了弗雷迪当替补还行外另外三个都差点意思 关键年龄都大不好卖 第一个赛季拿了英超冠军后才把这三清洗掉 威尔逊本来用着挺香的 但是吧这B 10月中开始就受伤 伤一个月刚恢复踢了一场又受伤 连续三次 我人麻了 刚好有英超球队感兴趣 直接换了四千多万一半是现金 反手再把租借半个赛季后拿到劳工证的阿德耶米召回 143的CA完美接替威尔逊 喜鹊的球员里除了盖伊CA太低不好卖之外真不难处理 而且喜鹊阵容还行 不换人也能进欧战圈 用上分期大法第一个转会窗狂买3亿 直接砸出个英超冠军 第一个赛季卖人卖了一亿多 第二年打完就把帐抹平了 第三年开始想买谁买谁 然后我就删档去德比受苦去了
Godonline 发表于 2022-3-29 02:49
谢尔维我是八月底才平价卖走的 乔林顿一开始好像有伤没人感兴趣 冬窗溢价卖掉 虽然工资高但24岁136的CA还 ...

纽卡就是享受财富自由建队之旅,第一年1个亿,第二年2亿...如果早点开档布鲁诺这些倒霉孩子也不用买 哈哈。
我这档刚好南安普顿降级,普老师、利夫和萨利巴薅个干净。