[求助] 有跟我一样用xgp玩不了游戏的朋友吗?

50PGB
年前开始沉迷FF14,也是因为等冬季更新,所以挺久没启动游戏了。

这两天打算开新档,在xgp里启动游戏后,迟迟没有任何反应,看进程里倒是有足球经理的进程,但就是游戏窗口始终显示不出来。

试了下xgp里的其他游戏,以及换了台笔记本试,发现都是一样。

看了下游戏的安装路径被移动了,以前在Football Manager 2022目录下就是直接的根目录(data文件夹、fm.exe文件都在这里),但现在多了一层,在Football Manager 2022\Content目录下才是根目录,不知道跟这个有没有关系。

有其他朋友是一样的问题吗?期待有大佬能帮助解决

没问题,目录也是Football Manager 2022\Content,你尝试下修复?最好用进XBOX这个app启动游戏
michacl135 发表于 2022-3-18 14:26
没问题,目录也是Football Manager 2022\Content,你尝试下修复?最好用进XBOX这个app启动游戏

修复卸载重装,包括xbox卸载重装都试过了,是用xbox启动的,一直不行
我用xbox启动就行了,还是不行就用xbox那个修复试试
直接用微软商店安装,然后开始菜单启动(更加傻瓜化类似主机游戏)
ms的游戏安装在哪我都不知道,最大的缺点是没法自己装库文件,但是存档图片库倒是正常
magic_lei 发表于 2022-3-19 10:18
直接用微软商店安装,然后开始菜单启动(更加傻瓜化类似主机游戏)
ms的游戏安装在哪我都不知道,最大的缺 ...

在微软商店里安装,还是会自动打开xbox,然后在xbox中安装。试过了,依然无用
试了下steam、Epic启动游戏都没问题,就只有XGP不行。卸载、修复都试过了,盘符也换过了,仍然是有进程但不显示窗口
今天更新之后莫名其妙自愈了
盛崖余 发表于 2022-3-21 10:47
在微软商店里安装,还是会自动打开xbox,然后在xbox中安装。试过了,依然无用

你这情况我也不知道怎么设置的
但是我的电脑设置没问题,用电脑可以玩,用主机也可以玩