[玩家心得] 所以这么多年了金球奖还是瞎评……

搜了一下论坛,关于金球怎么评有好多说法,ca、声望、数据,等等。在我看来还是瞎评。

22年年初评金球,只有半个赛季的数据。弗拉19场28球,评分8.08,尤文联赛第一,进不去前三。按说ca、数据都有了,唯独可能声望会差点?

给了谁呢,联赛第二国米劳塔罗,22场18球,评分7.41,而且是三个奖全包。真大无语事件。

给谁不好给死敌,准备买修改器了……
对了,官方买的核武能该声望吗?跟FMRTE功能一样吗?我看STEAM上差评非常多啊……
lxy19880725 发表于 2022-3-18 16:15
对了,官方买的核武能该声望吗?跟FMRTE功能一样吗?我看STEAM上差评非常多啊……

我看评价好像steam里买的dlc核武用不了,我就游戏里买的内置核武,亲测能用
mionger 发表于 2022-3-18 17:04
我看评价好像steam里买的dlc核武用不了,我就游戏里买的内置核武,亲测能用

额你说的这俩不是一个东西吗?

内置在哪儿买的求问,我刚买完steam的dlc核武……
lxy19880725 发表于 2022-3-18 17:10
额你说的这俩不是一个东西吗?

内置在哪儿买的求问,我刚买完steam的dlc核武……

是一个东西,但不完全是,我在游戏里买的内置核武,但是steam里dlc的状态是未购买

游戏里在一进游戏的页面点游戏内商店,在那里买
我拉齐奥的因莫比莱第一年也是爆炸数据,近乎场均两球,都没踢欧冠踢只能踢欧联,最后拿了金球,我还以为游戏评价体系很牛逼……

联赛出勤场次很重要 只打半年是绝对不可能拿到金球的  应该是有个基准线 要达到多少出勤率  达到之后 才看数据 但凡伤个2个月就很难拿到  而且这是看赛年的 不是看赛季 也就是前一个赛季的后半赛季和本赛季的前半赛季 这一年中的情况
ldyq 发表于 2022-3-18 18:25
联赛出勤场次很重要 只打半年是绝对不可能拿到金球的  应该是有个基准线 要达到多少出勤率  达到之后 才看 ...

第一个赛季啊,所有人都是半个赛季……
lxy19880725 发表于 2022-3-18 20:00
第一个赛季啊,所有人都是半个赛季……

第一个赛季还真没仔细研究过 从来没拿过
我开了个拉齐奥的档,第一个赛季没踢完,跟我说因莫比莱拿金球了,啥冠军没拿,就靠大半个进球多
lxy19880725 发表于 2022-3-18 16:15

能改声望。。。。。。。。。。。。。。
我伊布第一个赛季也能金球奖,就看声望。第二个赛季,我莱奥一共踢50场,进100球20助攻。场均8.2分。金球奖还是给了德布劳内,早知道他才50场20球20助攻。
离谱,我也玩了好多次也是类似的
一直都那样  没有什么改变