[求助] 怎么让国足参加2022世界杯????

RT~~~创建俱乐部模式,替换了车队,自建一堆中国妖人,开始时间选2021年2月中国联赛早期,整整半年只有训练没有比赛不说,一看中国队在2020年就已经失去世界杯资格。。。。。吐血,。。,。,。,。那什么拯救我的国足T_T
fantasyzheng 发表于 2022-3-15 22:56
也只能在游戏里圆梦了

{:16_770:} {:16_770:} {:16_770:} {:16_770:} {:16_770:}
外置核武积分直接该改到100分,再踢一场直接出线

2026啊。。。好吧。。。
开局有一定的几率可以在世界杯亚洲预选赛决赛阶段中,但一般战绩都很差,需要你精心运营才能进2022年世界杯,否则靠模拟很难进的
也只能在游戏里圆梦了
看好了 发表于 2022-3-15 22:46
开局有一定的几率可以在世界杯亚洲预选赛决赛阶段中,但一般战绩都很差,需要你精心运营才能进2022年世界杯 ...

我不担心接手后的战绩,因为我做了11个怪物。。。。问题是一开档就是已经出局。。太桑心。。。。
你开档选执教国家队时 先点名字进去,然后看赛程表 是否 进入了亚洲区决赛ab组,看排名,进入ab组一般都是剩下最后2轮了,你看下排小组第几,拿下最后2场胜利去争夺小组第3,然后踢附加赛,赢了后就要跟 新西兰争夺进入世界杯名额,如果你发现开档 国家队没有进入决赛阶段,重新开档进入,开几次就能进入决赛阶段的
飘坠球 发表于 2022-3-16 00:00
你开档选执教国家队时 先点名字进去,然后看赛程表 是否 进入了亚洲区决赛ab组,看排名,进入ab组一般都是 ...

这概率。。。哎。。。
aguang123 发表于 2022-3-17 17:33
外置核武积分直接该改到100分,再踢一场直接出线

方便快捷好像只有钞能力这个选项了。。。
要是想打2022的世界杯,开局要刷2022世界杯的战绩才行,有的档开局12强赛打的都很好,有的档开局12强赛都没进
mionger 发表于 2022-3-20 00:10
要是想打2022的世界杯,开局要刷2022世界杯的战绩才行,有的档开局12强赛打的都很好,有的档开局12强赛都没 ...

我就是开档没进。。。做了11个神仙都没用。。。哎。。。
玩21去吧,21里把男足CA改成怪物还来得及上世界杯
onout2006 发表于 2022-3-21 19:53
玩21去吧,21里把男足CA改成怪物还来得及上世界杯

后悔了。。。应该入手21的- -

如果你只玩亚洲版的,用中国传奇补丁或者中国国脚增强补丁,12强的战绩不会太差(一般电脑会给模拟到第3或者第4的样子),这样剩下的两场容错率就很大了。
如果玩入欧版,需要用下面这个链接里的世界杯补丁,正常年中开局,欧预赛才踢了3轮,即使全输了,后面压力也不太大。(同组英国、匈牙利、波兰、阿尔巴尼亚、安道尔)https://www.playgm.cn/thread-943754-1-1.html

另,我开档是22.3时这样做是可以的,22.4没有开档试过
我是22年冬季开档,有一定概率中国队会获得洲际附加赛名额,没获得就反复开档,到了3月份国际比赛日结束前存个档,洲际附加赛抽签最好抽到新西兰,没抽到就S/L,打新西兰赢了进世界杯
告你个简单办法,改个教练就行比如改成瓜或者鸟。初始的战绩就会高很多
开档的时间可以选 巴西联赛,2020年12月开,时间早点,有一定几率打预选赛10强赛