楼主: 边缘的光

[战术阵型] 豪门主场龙战术4-3-3双内锋和客场战术,主要刷内锋数据!最新V5.0利用宽度版本。

试一个赛季的最新版看看
大佬,将球转移到边路习惯是不是就是个人习惯讨论新习惯里将球转移到球场的另一侧那一个啊?
是的,要求球员传球,技术,视野及格12以上
5.0  进球也是内边锋吗?
可以可以,下下来试试
xcc123 发表于 2022-5-24 14:33
5.0  进球也是内边锋吗?

中锋,如果想刷内锋的数据,主场1.0,客场2.0。
第二赛季,版本神锋到位后,伪九换突前,刷中锋数据。
V5的球员习惯也是和主贴写的一样吗
裴珠泫我的爱 发表于 2022-5-26 15:08
V5的球员习惯也是和主贴写的一样吗

V5的球员习惯,不一样哦。
其实我我这个阵的特色就是玩双内锋
V5只是其中的一种变化,防AI适应。
角色和职责的改变,就会有不同的传球和进攻方式

边缘的光 发表于 2022-5-26 15:30
V5的球员习惯,不一样哦。
其实我我这个阵的特色就是玩双内锋
V5只是其中的一种变化,防AI适应。

那V5的球员学什么习惯好
裴珠泫我的爱 发表于 2022-5-26 16:27
那V5的球员学什么习惯好

V5是进攻型边后卫,最好学左(右)路带球突进,两中场学插入禁区
内锋不变,内切
突前前锋,反越位,巧射
防守型中场如果有远射技能,时不时能蒙一个!
看起来不错,值得一试。
1.0前锋可以换突前吗,会影响效果吗 利物浦免签了姆巴佩,马内姆巴佩萨拉赫三个人哪个踢F9感觉都浪费啊
allen772696274 发表于 2022-6-3 14:48
1.0前锋可以换突前吗,会影响效果吗 利物浦免签了姆巴佩,马内姆巴佩萨拉赫三个人哪个踢F9感觉都浪费啊

突前用5.0吧,1.0设置的伪九,姆巴佩也可以踢
将球转移到边路习惯  是指从一侧转移至另一侧么
xueshashou22 发表于 2022-6-4 00:36
将球转移到边路习惯  是指从一侧转移至另一侧么

是的,球员习惯(所谓的技能)优先执行,大部分场景高于战术和个人设置。
感谢楼主回复 比较喜欢2.0  相对平衡一些 只是内切边后卫是优选位置的人少 体力也会消耗比较快 想问一下 2.0拖延时间有时的设置是什么目的 另外如果把节奏放慢一格  会怎么样 谢谢
楼主。5.0的内边锋不会变的消失吧,想要的效果是那种三叉戟都有进球有发挥的,不知道5.0能否达成这个效果
半赛季反馈,用3.0如果中锋太多进球建议把f9点少些打门,双内锋点多谢打门,点完后我的内锋就开始刷数据了file:///E:/%E6%96%B0%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E4%BD%8D%E7%BD%AE/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720220624225718.png
楼主,客场用5.0非常不错,主场用那个战术推荐一下 1.0 2.0 3.0,主场用哪一个。我玩热刺。