[讨论] ZAZ4.0不适合弱队吗

开德比郡,想第一年升超就用了排名第一的ZAZ,结果别说升超了,保级都够呛,用自己的433还能跟电脑赢多输少,用ZAZ4.0一路大比分狂输。士气极佳,熟练度接近满,就是赢不了,被打成筛子
踢保级队我丢4,5个,踢英冠航母伯恩茅斯富勒姆这种,直接七喜拉菲,疯了
是不是阵容差太多就用不了
图中平局是自己的433打的,用ZAZ输8个SL的
这战术我也用了一赛季,攻击力拔群,但防守挺不稳定的,就算领先两三个球也不放心,踢弱队也容易翻车,尤其是当后防和门将没有大腿时。
巅峰大仙无解 发表于 2022-3-10 13:11
这战术我也用了一赛季,攻击力拔群,但防守挺不稳定的,就算领先两三个球也不放心,踢弱队也容易翻车,尤其 ...

我后卫确实太慢了,一直被爆
我觉得好用,2028接手了当时法甲升班马特鲁瓦,媒体预测最后一名。我租借了五个小牛,其中三个是主力,直接用zaz4.0干到亚军,第二年又是亚军。。。大巴黎实在不好撼动,全年不败
这阵不适合弱队 而且手打效果一般
对后卫速度要求很高 以及后腰得足够硬
我看画面有非常多后腰被逼抢后长传球丢失球权的镜头
以及边锋被包夹把球带出边线的镜头
这个阵容对双速和耐力工投的要求很高,你可以参照这个帖子里面的来选人,虽然那个时候还是3.0,但是差不太多了。https://www.playgm.cn/forum.php? ... 943500#aimg_1228395
当然弱队还是建议用3.0的,把两个边锋换成中前卫上的防守型边锋,防守稳很多。
贝利人称小阿芒 发表于 2022-3-10 15:41
这个阵容对双速和耐力工投的要求很高,你可以参照这个帖子里面的来选人,虽然那个时候还是3.0,但是差不太 ...

好的,谢谢,,
5.0比较好用
他做这个升级主要是为了测试数据刷评分,也就是多进球,弱队用他的442菱形中场那个足够了,

5.0哪里下载?

ZAZ那个帖子,他最新上传的

試了幾次
這個陣就是跟對面互捅
場場大比分
高CA的情況下應該能爆死對面
相對低CA就神一場鬼一場,能不能嬴看天
心态往回调一格试试
文释先生 发表于 2022-3-10 15:29
这阵不适合弱队 而且手打效果一般
对后卫速度要求很高 以及后腰得足够硬
我看画面有非常多后腰被逼抢后长 ...

跟我镜头里一样,而且一个身后球就吃灰
强队也不适合,还没3.0好用,感觉3.0最强
说实话,手打效果远远没有跳过好,跳过胜率其实还是不错的,我正在开档德比郡,第二赛季结束的夏窗,第一赛季拿的英冠第三名,第二赛季英超第六名,没有核武,SL一次,英冠附加赛主场爆冷,我就重新整了次,最尴尬就是防守太差。。互爆模式