[玩家心得] 想问一下怎么交换球员

转会里选的拿队里挂牌球员交换球员,为什么挂牌的球员不通过合同,怎么才能让他通过合同
几方面原因吧,你交换的球员即使被挂牌也不想走,电脑球队给的合同太低,电脑球队对他不感兴趣你非要硬塞过去导致要么合同给的低了要么合同谈不了交易失败。所以你想用不需要的球员当代金券先跟他关系搞僵,让他想走,然后还得目标球队对他感兴趣,感兴趣能抵的钱差不多就是身价,如果目标球队对球员个人不感兴趣但是这个位置他缺人(比如你买电脑的中后卫你就搭一个你不想要的中后卫,这些信息报价界面都能看到)那能抵的钱大概就是身价一半差不多,既不感兴趣又不缺人硬塞过去的球员(除非是高潜小牛或者工资超低的即战力),电脑还会把这个人判定成累赘,让你额外多掏钱。掌握了这几点基本上互换都能成功,不过总觉得电脑在判定交换交易上还是很保守的,大部分情况都不愿意接受互换,更别提电脑主动互换了,我目前这个档玩了12个赛季,电脑主动拿钱+高CA主力球员报价我的一个替补球员我就见过一回,但是是转会最后一天,估计是病急乱投医了,这种傻子AI不多见
zzk2161591 发表于 2022-3-9 10:11
几方面原因吧,你交换的球员即使被挂牌也不想走,电脑球队给的合同太低,电脑球队对他不感兴趣你非要硬塞过 ...

好吧,谢谢了,我还是老老实实挂牌吧