[球员推荐] 小范确实挺强的

之前在坛子里看到有人推小范,Van HooijDonk
一看,价格合适,3M拿下,第三个赛季后开始发威
身高190,体重80公斤

从身体来看,没有特别突出的,但也没有软肋,相对而言,弹跳、平衡比较好,但也就是比较好而已
从精神来看,工投比较突出,其他都是良好
从技术来看,有一脚远射,任意球、点球比较显眼,但脚下活不是太细

从实战来看
打进攻型的逼锋最好用
大禁区、禁区外都是射程范围
没有什么突破能力,但跑位很贼,有个反越位的习惯,喜欢活跃在对手越位线上,反越位成功率很高
射门很稳,还是非常可靠的点球手
目前9场13球,很拿的出手了

Van Hooijdonk.jpg
huyuekun 发表于 2022-6-29 13:16
在之前的档里,应该是-7.5
虽然速度不快,但是身体强壮,跑位很贼
是队内最稳定的射手

这精神属性我好喜欢,可是如果现在固潜130的话,就差点意思了
理论上他的直接任意球应该挺强的,但就和南安普顿那位大哥一样,都是纸面实力,任意球现在还没进过……
为啥我买就没有劳工证,唉
感觉小范逼锋抢点都可以,顺带之前就有人推荐的在蒙彼利埃的阿森纳旧将mavididi也不错,潜力140固定,但分配都不错,就是初始习惯要练反越位。
买来打突前直接赛季55球欧洲金靴了,这还是因为点球不行没让他踢点球。
kevinyoung11 发表于 2022-3-9 00:42
感觉小范逼锋抢点都可以,顺带之前就有人推荐的在蒙彼利埃的阿森纳旧将mavididi也不错,潜力140固定,但分 ...

探过,早期人家看不上我,后面我的前锋位置就迅速满员了,下个档可以试试。
huyuekun 发表于 2022-3-9 08:25
理论上他的直接任意球应该挺强的,但就和南安普顿那位大哥一样,都是纸面实力,任意球现在还没进过……

我有同感,利物浦的阿诺的直接任意球才叫牛阿。

我这进的任意球都是气氛拉满……
玩leeds的时候任意球13的Kalvin Philips在足总杯决赛直接任意球绝杀曼城……
工投17真的屌
刚刚客场3:0击败了拥有姆巴佩、莱万的巴萨
小范一球两助成为最大功臣,任意球不进就不进,进就在最关键的时候进,这小子真的行啊
Van Hooijdonk.jpg
你什么时候买的,我德比郡能买不, 我需要一个右边锋,他能打不
Ancient_Moon 发表于 2022-3-15 10:33
你什么时候买的,我德比郡能买不, 我需要一个右边锋,他能打不

第二个赛季,升超后就买的,很便宜

他打不了右边锋,只适合中锋

这代的任意球14、15和20差别不大,能进的基本都是离禁区线很近的,一出画面我就知道要有了。任意球20也没进过让我卧槽的任意球,都是一样的。
zkFabien411 发表于 2022-3-21 12:17
这代的任意球14、15和20差别不大,能进的基本都是离禁区线很近的,一出画面我就知道要有了。任意球20也没 ...

我感觉和技术也有点关系

任意球这点可能是他爹从小教的
zkFabien411 发表于 2022-3-21 12:17
这代的任意球14、15和20差别不大,能进的基本都是离禁区线很近的,一出画面我就知道要有了。任意球20也没 ...

习惯挺重要的,我用曼联,佩帝进过几个非常漂亮的超远任意球
Mutalucem 发表于 2022-6-28 23:02
我这pa才130 还没你ca高

之前的版本是-7或者-7.5
现在固潜130,就差了一个档次了……
这精神属性无敌啊。。。但是现在是固潜130?
theodore1237 发表于 2022-6-29 10:52
这精神属性无敌啊。。。但是现在是固潜130?

在之前的档里,应该是-7.5
虽然速度不快,但是身体强壮,跑位很贼
是队内最稳定的射手
其他一干150+的前锋都只能替补或者给他当僚机
跑个题问下皮肤是哪个 可以跳过比赛吗~