[联赛补丁] 中国足球联赛体系4.1

基本信息
本人玩FM8年,主玩中国足球,超过7500小时游玩时间,本补丁是从0开始纯手工打造,希望大家积极试用并给予意见和建议,同时征集中国足球更多的真实玩法添加进去,如果有好的建议并能顺利实施,将会推出5.0版本,谢谢大家!
主要内容
1.中国足球9级联赛体系,中超、中甲、中乙、中冠、中冠大区赛、会员协会冠军联赛、城市足球超级联赛、大足联、青年联赛(参照网上的联赛体系修改的),基本依据相关规程进行球队数量的编排
2.所有的赛区都是参照历年联赛所使用过的赛区进行划分
3.大足联和青年联赛都是独立联赛,不能从这两个联赛升到上一级联赛
4.球队名字修改(个人不喜欢XX队XX队)
5.联赛规则有所改动
6.添加中超、中甲、中乙的球队2020-2021两年的联赛排名

最新更新2022-2-18
1.所有球队财政全部清零,新赛季一切还是从头开始吧
2.三级职业联赛国内外球员顶薪更新到最新限薪令的要求
3.部分等级联赛根据联赛轮数更改了注册人数,保证参加联赛时不会出现过大面积伤病导致的人员短缺问题
4.大学生联赛和青少年联赛的青训都修改成最高,从底层尝试向上输送人才(不知道能不能成功)

最新更新2022-2-25
1.更新到22.3,并有所修改

最新更新2022-3-6
1.收到1条反馈,并有所修改

NOTICE!!!目前排查出补丁有问题,无法参加亚冠,目前zheng

接下来的动向:
1.尝试做2022年足协颁布的预备队联赛运行模式
   36队分6组进行第一第二阶段的单循环小组赛,每组前4名共24队进入第三第四阶段的单循环联赛,决出冠军
(目前能做出来但是验证不成功,有空再尝试)

注意!!!!!!!!!!!如果你有更好的建议请积极提出,如果能实行的我会接着更新!!!!!!!!!!谢谢各位厚爱!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬,我感觉级别有点太多,低级别的球队分配太乱。能不能裁剪一些,把低级别合并或者直接弄成未激活模式。还有地区区域划分设置了地理分界线了吗?是不是第二赛季就会混乱。
kuangren0303 发表于 2022-3-7 09:21
大佬,我感觉级别有点太多,低级别的球队分配太乱。能不能裁剪一些,把低级别合并或者直接弄成未激活模式。 ...

谢谢你的支持,缩减不了,除非你有能力叫中国足协缩减,这都是根据目前的足球联赛体系做的补丁,除了青少年联赛和部分杯赛是虚构的之外,其他的联赛全都是真实存在的,只是球队数量可能会跟实际不一样,另外你说的地理分界线,这个太麻烦了,工作量过大,我不知道怎么弄也不打算弄,乱也没办法
麦子同学2000 发表于 2022-3-7 09:47
谢谢你的支持,缩减不了,除非你有能力叫中国足协缩减,这都是根据目前的足球联赛体系做的补丁,除了青 ...

因为我以前也经常做 类似的补丁,那个地理分界线最简单的就是中乙南北区分,比如以某一个城市是经度画一条线,但是这种只适用于分南北区,要是具体到某个省就麻烦了,每一个都要设置东南西北四个顶点是哪个城市,而且还不一定成功。
kuangren0303 发表于 2022-3-7 12:53
因为我以前也经常做 类似的补丁,那个地理分界线最简单的就是中乙南北区分,比如以某一个城市是经度画一 ...

太麻烦了,如果是载量少的层级可以弄,这个补丁等级较多弄起来就太麻烦了,而且影响不是特别大就不弄了
请问这个补丁可以把辽足激活吗
大炮震魂魄 发表于 2022-3-10 14:54
请问这个补丁可以把辽足激活吗

谢谢你的支持喔,是可以的,如果它已经激活了就在联赛里面找就行了,如果没有可以自己改
试下中国联赛
只需选择v怎么,vnz.m.<mm.zmxvxz;vz
l1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kzl1kz
感谢大佬的制作和分享
6666dalao1111
大佬,我发现中超入的怎么是亚协杯?打了几个赛季低级别联赛想看看亚冠情况结果一看中国球队都在亚协杯,别的联赛好像是正常的