[球员推荐] 22.3版本的 迪马科——神一样的带刀后卫

给他一个内切边后卫-进攻的定位,他能用帽子戏法羞辱你的前锋和中场
Godonline 发表于 2022-4-2 08:37
有去U20找人的功夫干嘛不看下一线队呢

大意了。。。我的挡是初始22.1的数据库。第二赛季楼主说的迪马科在拉齐奥了。。
不知道是不是真实性补丁的影响还是啥,第一赛季冬窗过后摸了一下,1000多万转会费+明星球员+最低期望10万周薪+条款,只能说打扰了,是我利兹不配,看到实际上场时间好像有点低,等下个赛季看看有没有不满再说
请问英文名是什么哈,谢谢
purplesky77 发表于 2022-4-1 11:43
我这档里潜力110,我怀疑我找错人了

哈哈哈 笑死 我也是 我档里119.。。
回头就是一炮 发表于 2022-3-3 11:34
不便宜了,开档在国际米兰,挖不动,半个赛季后电脑用戈森斯把迪马科摁死在板凳上,我勾引了半年球员想走 ...

...我档里500W买的赚大发了
关键是便宜对吧

不便宜了,开档在国际米兰,挖不动,半个赛季后电脑用戈森斯把迪马科摁死在板凳上,我勾引了半年球员想走我才花了3500在冬转挖过来
22.3开过南安普顿和纽卡斯尔,南安那档开始就能挖,400多万就来,纽卡那一档开档说没兴趣,冬季花了2400W就来了
这代就是神一样的左后卫 能传能射一条龙~~~
之前不是一直都很神吗?左边他,右边曼城的porro
我感觉FM22边后卫设置成内切边都很神
luweibilly 发表于 2022-3-3 14:52
之前不是一直都很神吗?左边他,右边曼城的porro

22.3感觉内切边后卫的进攻意识太强了,远射也加强了感觉,所以迪马科这货一场比赛大部分时间都在禁区附近

加上他那个18的远射。。。。所以你懂的
看了你们的推荐,米兰开档娱乐性质的买了迪马科,确实猛的一逼,快把特奥都挤到替补了

巧了不是,我国米买了特奥回来,特奥和戈森斯都争不过这小子。。。  发表于 2022-3-4 12:58
阿诺德都没他牛逼,真的是奇了怪
除了内切边卫,我还把左右两边的任意球和角球全都交给迪马哥,进球、助攻双帽子戏法那是分分钟的事情~
不管玩啥队,必买。。不过小球队他不去好像
我这档里潜力110,我怀疑我找错人了
迪马科和波罗开档不去小球队 五大联赛小球队成绩好冬窗能买迪马科 波罗真得看运气 这代高才华高远射的边后卫就是猛 至于认错找不到的 国米迪马科 曼城波罗
好像经常1000万以内就能买
巴黎内酷 发表于 2022-4-1 15:39
不知道是不是真实性补丁的影响还是啥,第一赛季冬窗过后摸了一下,1000多万转会费+明星球员+最低期望10万周 ...

这个价钱一点不亏好吧 打一个赛季能卖五六千万