[玩家心得] 关于俄罗斯足球被制裁

关闭 [复制链接]
虽然本人对俄罗斯没什么好感,但更厌恶北约恶臭的嘴脸。目前现实世界里俄罗斯足球被制裁,本人宣布进行反制裁。在我的FM档里,将北约各国及美国乌克兰青训评分调整到1,将俄罗斯青训评分调整至165,与巴西同一档次。即时生效!
足球不应该跟政治扯上关系。

俄罗斯的国际宣传跟中国一样,经常吃哑巴亏。我一直都搞不懂,以美国为首的北约都把盟友拉到别人邻居接壤了,意思就是下一步也把俄罗斯搞解体,再下一步中国?碧莲都不要了,更不要脸的是还拿足球打压,不是说好政治跟足球无关的吗?一个个上场穿乌克兰国旗的衣服,声援乌克兰,把北约那帮子搞的跟弱势群体一样的,想想就觉得恶心。假如相反乌克兰进入北约,哪天北约打俄罗斯,你看这帮子穿不穿俄罗斯国旗衣服声援俄罗斯?肯定又是一种宣传手段了,就跟打阿富汗一样了。

另外双手加双脚支持楼主做法,还有精神上支持。

支持,我觉得若是SEGA和SI删除俄罗斯的话,那么后续估计可以放出学习版供大家下载,反正也都是撕破嘴脸了,我花钱买的游戏还要被这些双标猪恶心,什么玩意
暂时支持老毛子 等我华夏以后遥遥领先世界,再跟老毛子好好掰扯下领土的事情。
22.4还没开档,哪位能告诉我更新后把俄罗斯足球弄成啥样了?
乌K蓝的年轻人跟隔壁弯弯岛上的年轻人以及港岛一小撮年轻人一样,都已经被西方洗脑了,天天喊着皿煮自游。还有在华的乌课蓝居然说在自己家里正常装修刷个墙不需要邻居来家里指指点点。你管拆承重墙叫正常装修,我实在是醉了,这脑子已经彻底废了。
支持,有些国家就是双标
支持,国外就是一群双标🐕

我前天开档已经让波兰国家队的所有人全部十字韧带断裂了

一个鞋垫子国家,欧洲几百年历史尽他妈怼这个怼那个结果一个都没怼赢过,整的知道的以为他到处复仇
aguang123 发表于 2022-3-3 11:13
暂时支持老毛子 等我华夏以后遥遥领先世界,再跟老毛子好好掰扯下领土的事情。

现在连东北都是年年人口外流往南方,振兴东北提出了十多年,到现在还在研究怎么破局。比东北还要北的那些地方就更不用说了,就算拿回来也是没用,都没多人愿意去建设生活的。
highway 发表于 2022-3-3 12:16
现在连东北都是年年人口外流往南方,振兴东北提出了十多年,到现在还在研究怎么破局。比东北还要北的那些 ...

名义上共管呗,至少中国人去旧有领土旅游无需签证护照就得了,在地图上光复海棠花
周杭ch_007 发表于 2022-3-3 13:32
名义上共管呗,至少中国人去旧有领土旅游无需签证护照就得了,在地图上光复海棠花

这倒是个好想法,希望以后至少能实现去贝加尔湖这一带免签吧。跟俄罗斯领土上的旧事急不来,毕竟目测还是有个长期的互相利用时期,不太好撕破脸。
可以,我也搞一个
西方这嘴脸真尼玛恶心
就这还有人跪舔
一个才200多年的国家懂什么?我打赌它活不过400年。
双标,虚伪,做个游戏都要扯上政治
支持,打倒美帝野心狼!