[玩家心得] 德国联赛怎么就那么穷啊?

以前一直是玩英格兰联赛的,中间也玩了一次意大利联赛,用的帕尔马(加载了论坛的意大利财政加强补丁),感觉英格兰联赛肯定是富得漏油,意大利联赛虽然穷,但是也能接受吧

这次第一次打德国联赛,开档是德已的汉堡,第一赛季成功冲甲后,董事会给我的下赛季转会预售只有200万不到,我的娘啊,德甲老牌球队了哈,才那么点钱,批都买不成啊

顺便问下哦,第一次打德国联赛,汉堡还有个汉堡德比的,这个附属队也就随他去好了?

预备队教练的话还不能签全职的,都是兼职的。是因为德国制度的关系还是因为我的汉堡穷?
我玩过西甲法甲德甲英超,怎么说呢,你要是玩惯了英超,那你玩哪个联赛都难受,应该说五大联赛只有英格兰是富得流油,西乙升西甲,董事会就给30万周薪,德乙升德甲,董事会就给几百万预算,这都太正常了。能升级就给千万预算的也就英超了。汉堡再老牌,那也好几年没回过德甲了。财政能好到哪去。我现在玩的档带的慕尼黑1860,从德丙往上带,财政差,青训也差,那是真的精打细算。没有办法,非英超非豪门的小俱乐部都是这样的,你要是想体验好点,可以去玩21的西班牙人,22的沙尔克04,钱又多阵容又好。我玩好几个档的低级联赛了,在我的标准里董事会能主动给建球场就够意思了,我慕尼黑1860升上德甲第一年打到欧战区,但上座率联赛倒数第一,因为我的球场容坐率就一万多,卖的球票连那点工资都补不上。
50+1的原因?不确定
先说预备队的问题,汉堡的二队应该是在德国地区联赛,也就是比德丙还要低,所以你会发现二队一年除了友谊赛没别的比赛踢,因为游戏里都开不到那么低的联赛。所以游戏默认这种联赛都是业余联赛,我拿修改器查过,这种二队性质要么半职业要么业余,所以你雇二队职员肯定只能签业余合同。
如果你想让二队有比赛踢,要么打个低级联赛补丁,要么就拿修改器调高二队的声望,然后给他塞一堆u21,再找点ca高还愿意来的教练,最后等几年等他到德丙上来