[玩家心得] FM2022编辑器卡顿的解决方法

不知道愿意自己做数据库的小伙伴与没遇到这个问题:

改一项属性就要等好长时间,新建一个履历就要等好长时间,换一个栏目就要……
狂怒ing……

下面我讲讲解决办法(PS:我不知道有没有人发过解决教程,没发过那不妨看看,如果有人知道麻烦自己忽略一下,谢谢):

点击箭头所指向部分

等待处理完成

然后你继续修改球员或者别的什么了,你会发现丝般顺滑,有没有?

这个其实我也发现了。不然卡得一B
bossmac001 发表于 2022-2-27 21:41
这个其实我也发现了。不然卡得一B

对   我也是无意中发现的
没有看懂呀,是卡的时候点击数据库变化,就能流畅一会吗?
plokm112 发表于 2022-2-28 11:59
没有看懂呀,是卡的时候点击数据库变化,就能流畅一会吗?

就会使你这次试用很流畅,除非你重新载入数据
baggio0453 发表于 2022-2-28 12:37
就会使你这次试用很流畅,除非你重新载入数据

开启的时候就点一下进去是嘛,还是说等卡顿的时候再点进去
plokm112 发表于 2022-3-1 08:43
开启的时候就点一下进去是嘛,还是说等卡顿的时候再点进去

都可以,没有先后顺序
内置的修改器里面没有找到设置栏目 怎么弄的?
我的观察是大批量,比如-6固潜,可以先批量修改五六个人,然后在CTRL+A全选,在批量修改,会快很多
baggio0453 发表于 2022-3-1 14:17
都可以,没有先后顺序

好的,我试试,谢谢大佬!!
zjw3280309 发表于 2022-3-1 19:20
内置的修改器里面没有找到设置栏目 怎么弄的?

請截图说明
墨竹天下 发表于 2022-3-1 21:52
我的观察是大批量,比如-6固潜,可以先批量修改五六个人,然后在CTRL+A全选,在批量修改,会快很多

这个我没试过,不过我这个方法是非常好使,你看我都修改了43W+了用这个方法还是很快