楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2022》冬季主要更新现已上线

重新开档载入数据库特别慢

@JimmyWong 之前给您反应了很多次了  麻烦回复一下   
已知bug    在三中卫得时候 两边设置  边中位职责  打比赛会固定6.7分(如图进球了还是6.7)    中间的中卫评分出奇的高
                还有感觉比赛对于中卫的评分有点虚高了  通常情况下  比前场球员高很多  甚至比进球球员还高  
请问一下xgp版本无法使用模组了吗?
ericyong 发表于 2022-2-25 07:44
之前再反馈区 反应的   关于球员比赛评分的问题 不知道有没有修复   中卫普遍评分太高(有时候进球的球员还 ...

你是怎么设置的……为啥我正好相反……
yyj0127 发表于 2022-2-28 19:17
你是怎么设置的……为啥我正好相反……

没怎么设置   不管打4后卫 还是3中卫    中卫评分都高的离奇
Azurian 发表于 2022-2-25 06:54
发现一个问题,鼠标悬浮时球员状态显示不正常,非常不方便啊

我还以为只有我有这情况
我希望看到以下更新公告
1、修复了英格兰球员CA和PA虚高的bug;
2、修复了AI门将金手指概率;
3、修复了AI门将表现出色却评分过低的bug;
4、修复玩家射门射中门框概率过高的bug;
5、修复玩家球队大比分领先且场面占优,突然出现AI罚角球(任意球)必进的bug;
6、修复意甲淫魔赛季进球数过于夸张的bug
我都打到欧冠决赛了,队内的意大利国脚被征召跑去踢个什么欧洲-南美超级杯???????????
这不是搞笑吗@JimmyWong
冬季更新後,透過設定新增主教練頭像失敗,請跟進及於下次更新修正

您好,这是已知问题,谢谢您的反馈。  发表于 2022-3-3 20:22
FSL 发表于 2022-3-3 18:48
冬季更新後,透過設定新增主教練頭像失敗,請跟進及於下次更新修正

感謝JW先生
还是不内切,不内切,不内切,不内切,自从19弄出个IW后,这内切问题就没解决过,真是服了
啥时候能更新啊
怎么找不到下载盘
poppinkyleri 发表于 2022-3-7 13:07
怎么找不到下载盘

请问你用什么平台的?如果是Steam或Epic,更新应该会自动下载的,如果您遇到任何问题,我们建议您重新启动 Steam/Epic,或者在 Windows Store上手动检查更新
原来的球探不能用了啊

请问在哪里可以下载FM2022破解版
天津津门虎转会禁令已解除
@JimmyWong

请问下次更新大概是啥时候呀?谢谢
中文翻译可以用点心或者换人弄吗?现在的球员名字和球队名字等太不像话了,简直辣眼睛