[求助] FM2022打开游戏就闪退

1PGB

steam版本,无任何皮肤等第三方内容,打开游戏放一下开场动画就闪退跳crash窗口,折腾了一晚上也没好。

最早安装游戏的时候其实就遇到了这个问题,但是更新显卡驱动后就解决了。
习惯不关机,玩了30小时游戏时间之后重启了一下电脑,结果问题又出现了。。
找了很多方法,最后通过删除Appdata里的游戏缓存/偏好设置文件夹+重装显卡驱动能进游戏了,但是进去就显示我的显卡驱动版本不对(实际是最新的5xx版本,但显示是4xx旧版,应该是GeForce experience的自带版本),要求更新。
虽然能玩,但是本着强迫症的原则怀疑是驱动没装好,于是我又重装了一次显卡驱动,这下再也进不去游戏了,不管用什么方法全都会在开场动画闪退crash。。

已经试过的方法有:更新系统/验证完整性/重装游戏/win杀软白名单/管理员启动/窗口模式/更换游戏路径/删除AppData内的SI文件夹/删除文档内的SI文件夹/清理Steam下载缓存 全部gg

难道只能申请退款了吗...求救@JimmyWong

你好,请问如果你下载并安装4XX版本的显卡驱动,能不能正常的打开游戏呢?
JimmyWong 发表于 2022-2-23 23:43
你好,请问如果你下载并安装4XX版本的显卡驱动,能不能正常的打开游戏呢?

也是不能的,是456.71版本,不过刚装完第一次打开的时候崩溃的会比较晚一些,能看到图中这个画面,之后还没来得及选择选项就崩溃了;

之后再打开就是在这之前就会崩溃了,更新到最新版驱动也是一样。
我的游戏昨天也崩溃了,今天怎么也进不去,请问怎么可以修复呢?从STEAM里更新可以吗
今天我也闪退两次
还不知道什么原因
上午还好的。。。。
12代cpu的问题吗,我笔记本能进,12代u的台式就进不去
feifan907 发表于 2022-3-21 20:37
我的游戏昨天也崩溃了,今天怎么也进不去,请问怎么可以修复呢?从STEAM里更新可以吗

我也是这个 请问你是怎么解决的
我现在不仅闪退,还坏档,只能读last game那个档
救命,我完全是点开显示 unable to creat dump directory,然后到发布会结束之后点确定就闪退,怎么办啊我哭了,卸了重装也完全不行
我也是一进游戏就闪退
有兄弟解决了吗,我是进去选项的时候就闪退了
同问有人解决了吗,用笔记本就是死活打不开
我是一点开职员就闪退 大家又遇到的么
我是XGP版本的,点击载入存档、另存为就会闪退,只能读取最近存档,进入游戏后,一到比赛的时候,赛前发布会完以后点进入比赛,就会闪退。。。
另外,每次启动FM2022时 都会有一个弹窗:unable to creat dump directory  
卸载了重装也不行,到底咋回事啊?折腾2晚上没玩上,心累啊,求助求助 @JimmyWong
感觉是显卡驱动的问题呢,我就先下载demo玩下,看有没有问题,才买的
用 surface book 2 玩也是闪退,在比赛界面
重装WIN10 以后也变成 开游戏就闪退。。。。
我是安装了爆棚汉化 觉得不好用  就验证了完整性 就启动游戏就退 删除下载还是一样  只有重新装了汉化补丁才好的
都玩了一个赛季了,结果碰到了crashed