楼主: 湛蓝的巴乔

[讨论] 还有跟我一个年代的老玩家吗?从cm3就开始玩了哦

cm01-02报道
第一次玩足球经理那时候是去黑网吧  光盘引导的 应该是95/96赛季  主要都是英超的球队  那时候还有坎通那  球场可以升级 可以一块 一块选择   还有 经常会有  球场开演唱会等收入   
然后就是PS1有一款足球经理  是用星级的  维埃里 4半  罗纳尔多5星  
小霸王的甲A  土星的J联赛全日文  可以自己建人物
育碧足球经理 萨维奥拉  艾马尔兄弟
然后就是我的CM之旅  CM99/00  是国米900亿买维埃里那个赛季  全英文  586的电脑 真真陪伴我 玩了两三年
再然后就是CM03到后来  JR  土豆   切尔奇  帕齐尼  
FM一直玩到2011就停了  最近又捡起来是手机版FMH2019 还有今年的2022
411940351 发表于 2022-3-5 10:09
最开始的其实记不清了,但是印象最深的肯定是0304,JR,冰岛一堆大神,土豆和卡卡洛夫,特里福诺夫,意大利 ...

你说的这些我都熟:)

应该说0304是最脱离现实的一代,但也是最好玩的一代
这是老玩家联盟吗?呵呵,我也是最早的一代,我是2003年注册论坛的,快20年了,记得以前一款最早的还可以打假球的足球经理游戏,可惜太久了都丢了。

终于找到一个也是2003的老坛友阿!
忘了注册时间了