[求助] 求推荐一台适合玩FM的轻薄本

有没有老哥在用的,预算有限。大概得什么价位的配置才能正常玩FM2022?
你现在随便买个一手的笔记本,都能玩fm,只不过轻薄本都不抗造,重度玩家可能会烧主板,其他没啥区别,我17年买的荣耀那款,玩到现在都没事,不过并不是天天玩
速度快慢的问题,玩都能玩,CPU越好过日子过的更快
M1芯片的macbook应该也行的
FM就是CPU和内存要求大点 其他基本都可以
市场价格6000以上的都可以,但是笔记本都怕散热,除非专业的游戏本。
联想的拯救者系列就可以我是前年买的R7000 跑FM21 22完全很流畅 今年打算看看换一个R9000或者干脆等新系列
wuwuwuwu 发表于 2022-2-13 13:48
M1芯片的macbook应该也行的

请问头像包什么的 在MAC上可以正常使用吗?
是台电脑都行吧,我现在回家用我上本科买的15年的I7 5500U都能玩。不过论性价比,轻薄本可能就联想的小新系列比较划算吧,我看身边有买轻薄本都用这个(我自己不喜欢笔记本,除了本科这台,其他都是台式)
小新air14plus独显版表示还行,开6个联赛带的动
j261149895 发表于 2022-2-13 19:01
请问头像包什么的 在MAC上可以正常使用吗?

可以正常使用的
二代I5,6G内存,玩到FM2022
只要不是无风扇的本子都可以
散热好一点更好
轻薄本的话,i5 cpu的8核够用了,内存尽量大点至少16G这样的,毕竟很多人是边玩fm边搞别的需要内存。
剩下的喜欢哪个外形买那个,差不多配置各个厂家的价格也差不多。
谢谢各位大佬!!!
dada147 发表于 2022-2-14 08:34
轻薄本的话,i5 cpu的8核够用了,内存尽量大点至少16G这样的,毕竟很多人是边玩fm边搞别的需要内存。
剩下 ...

设备名称        LAPTOP-F4QD48GL
处理器        Intel(R) Core(TM) i3-1005G1 CPU @ 1.20GHz   1.19 GHz
机带 RAM        8.00 GB (7.80 GB 可用)

这老哥说得对 我就这就能玩 只玩游戏 不能干别的  2个本子无碍 还不用切换
我的i7 + 1070MQ 玩FM2020开始 踢比赛就掉帧。。。经常只有30-40.。。。一直没明白什么情况。
Michaelbegita 发表于 2022-2-15 16:15
我的i7 + 1070MQ 玩FM2020开始 踢比赛就掉帧。。。经常只有30-40.。。。一直没明白什么情况。

用集显玩3D比赛了吧,去显卡设置改成独显运行。
4000的轻薄本就行,小米,华硕,性价比都不错
要问,一般性回答就是 —— 差不多啥本子都能玩。

想具体推荐,不妨给出三个价位,最低花销,理想花销,最高花销,画三道杠出来,哥们儿几个给你落实一下。