楼主: 理井泽

[玩家心得] 随便改球员定位(“承诺出场时间”)球员不闹的bug

刚试了,出场时间确实可以随便调了。但是很多球员瞬间变红,邮件里的交流选项也都在。
dada147 发表于 2022-2-14 09:14
你这个教练很失败啊,哈哈,平时都不夸夸球员的吗,居然连个挺你的铁杆都没有,我这边天天夸,有人不满无 ...

就是因为关系好 才不想走 被强推荐 就闹
现在好像没有 列入转会名单并将球员定位为“弃用球员”的选项了
谢谢分享,好东东
这么批量啊?
这办法太牛了,本来抱怨出场时间的马上变成抱怨不想被出售,然后承诺不卖人就好了
平时多表扬表扬球员训练.亲密度高了.90%以上改定位都不会闹.
一般只要敢给我闹的球员,我基本都按着板凳上。现实里强如贝克汉姆都被按在板凳上不能上场,别说游戏了
zkFabien411 发表于 2022-2-11 19:13
我一直用的是这个方法,球员签约(到球队)、续约的那一天,改定位是不会闹的

签约的话,直到第一次出场前改定位都不会闹的。
续约的话,需要当天改。
我都是签完合同,然后他心情好,我就把定位改了,他也不闹
2.41哪裏可以批量選擇球員,在什麽頁面下,沒有這個選項啊!
真不用这么麻烦
直接修改,然后球员不满,与他谈话,答应他的要求……谈完话再修改一次就行了
这个bug每一代都有
何必那么麻烦。。只要直接调定位,然后不满意就谈话。谈话后继续换定位,什么事情都不会发生。千万不要空格跳过,直接改就可以。
感谢分享,这就试试