[战术阵型] 求个战术

各位大佬有没有什么牛的战术一直输的心态都崩了学一下神阵怎么设置

你用强队还是弱队呀   

也不知道怎么推荐你呀  
强队的的话试一试   我用的两个呗

都是KNAP的    用其他的我觉得最新版本 战绩都一般  不稳  这两个搭配好  战绩还不错

你是弱队的话 我不知道用了好不好用  这个不敢保的  我用的超级强队

我是主用451 那个   辅助424那个

760577701_ME22.3FIREWATERKnap451IFCHELSEAP110.fmf

45.23 KB, 下载次数: 65

ME22.3BEOWULFKnap424IWP110EC.fmf

45.17 KB, 下载次数: 43

这是我刚刚开的档 前两个赛季刚完事的战绩    打了伤病减半补丁   绝对不是SL的战绩

用的曼联原版后卫组合  丢球很少  这点是我看重的  

这是451那个战术站位图    我的队员的能力很强    不排除是队员太猛   高估了战术   但是也用过其他战术 打不出这个战术的战绩