[球员推荐] Porro打右后卫属实牛逼

没用过阿诺德,感觉Porro是22这么多档里第一右后卫,只有靠定位球刷分的普老师改打右后卫能和Porro一拼。

速度、突破、传中、任意球、角球、抢断,都很不错。

对应的左边就是迪马科了,用阿方索戴维斯和特奥都没迪马科爽快。

波罗便宜工资还低,曼城三千万甩卖,工资只要五万,右边一条路
deep_sea520 发表于 2022-2-6 11:33
曼城就很迷,经常甩卖Porro或者Cancelo,Walker更是常年被甩卖。我档里2023年曼城低价卖了Walker后,48 ...

Porro的防守能力确实差了点。不过楼主这个防守能力练得已经很不错了。
左路亚特兰大的鲁杰Ruggeri里也很厉害
兲朝つふ羅筅苼 发表于 2022-2-6 11:15
波罗便宜工资还低,曼城三千万甩卖,工资只要五万,右边一条路

曼城就很迷,经常甩卖Porro或者Cancelo,Walker更是常年被甩卖。我档里2023年曼城低价卖了Walker后,4800万买我纽卡的Mbadu,然后3250万把Porro卖给我了。之前一个档还遇到把Cancelo挂牌了,好像也就卖三四千万。
我觉得右边pozo挺好用的,塞维利亚租借给阿尔梅里亚那个
这一代边后卫才华很重要 才华15以上动不动就赛季二三十助攻
菠萝 阿诺德都用过,感觉菠萝比阿诺德好用多了
南安普顿的拖米,才是神
杨修 发表于 2022-2-7 21:55
南安普顿的拖米,才是神

Livramento?也买过来了,上赛季打了一赛季主力,这赛季给Porro打替补去了。表现比Porro差远了。
又是Porro当爹的一天,除了助攻帽子戏法以外,第一个球也是Porro右路突破下底传中,Lewin顶给Haaland进球。

第一右后卫应该是阿诺德,第二阿什拉夫,这两个能力摆在那边,当然贵也是真的贵;
而且买阿诺德的意义不单单在于补强,同时还削弱了利物浦,基本上玩英超都会发现利物浦强的离谱而且主要强在边,所以球队只要能买太子就砸锅卖铁买就是了,买走之后就会感觉到利物浦弱了一截
ruichen6227 发表于 2022-2-9 17:10
第一右后卫应该是阿诺德,第二阿什拉夫,这两个能力摆在那边,当然贵也是真的贵;
而且买阿诺德的意义不单单在 ...

阿诺德是真的强,我以前玩实况的时候就喜欢用他,YYDS。我现在就在玩利物浦,阿诺德打442踢中场右锋也很给力
我档里,也是利物浦排在联赛第一,感觉很难追上。
防守站位和盯人太低了吧,进攻肯定无敌,不过防守咋整?
便宜的辛戈可以跟他接近五五开,我这个档够钱买菠萝了,和迪马科比还是差点(AI练的,耐力拉了,但是CA又满了)。
菠萝唯一缺点是爱吃牌,得买个合格替补。
没用过porro,用过阿隆斯,我觉得阿隆斯也很强,防守稳固进攻犀利。
我档里曼城没卖,可能是因为我曼联买不到吧,这厮年年发挥很好
阿隆斯  不错
2200万买来我用他打了十年右边锋太值了!