[联赛补丁] 无东西区亚冠联赛

经过我这几个月的努力,在国外的论坛上找到了游戏内原版亚冠的文件,并进行了修改

修改内容

1.稍微增加了亚冠比赛的奖金

2.增加了类似欧冠决赛场地的设置

3.去除了除资格赛之外的东西亚分区的设定

4.小组赛阶段、八分之一决赛和四分之一决赛比赛的抽签同一国家的俱乐部不会抽到一起

我这个改动较少,其他的自行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0394101503 发表于 2022-3-10 18:29
外援的注册怎么解决?难道3+1是写进引擎的吗,靠规则不能变更吗

亚冠外援的规则是内定的,其我的亚冠联赛是提取了原本亚冠联赛的设定,之后我将去引用的赛程规则进行了去除,导致没有外援的设定。如果需要改变,可以直接在赛程规则那里进行修改,其次外援的判定还与国家的设定:不看做外援的国家 进行判定,比如韩国国家中,就把朝鲜设定为不看做外援,所以在亚冠也不会看做外援
不错,这个得试一下
zhaorun2010 发表于 2022-2-11 19:56
不错,这个得试一下

这个还可以使用editor自己进行修改
高级规则里面怎么修改赛事的奖金?我只看到有勾选奖金,但是没有明细。

添加排名好评!支持!
看好了 发表于 2022-2-12 22:17
这个还可以使用editor自己进行修改

确实不错,以前不玩亚冠是因为奖金太少还限制外援,现在稍微改改让亚冠接近欧冠也不是梦,非常感谢楼主的杰作!
请问亚冠积分是浮动的吗?另外国外会有亚协杯的版本吗 谢谢
wclee94 发表于 2022-2-14 19:29
请问亚冠积分是浮动的吗?另外国外会有亚协杯的版本吗 谢谢

我这只是把原本的亚冠联赛进行提取出来进行了修改,其亚冠的积分可以自己修改,但是亚冠名额分配还是根据原系统的进行分配,另外亚亚洲联合会杯一般中国球队不会去打,所以我也没有进行提取了
好兄弟,有无21的。我都没入22
觅觅寻寻 发表于 2022-2-22 18:32
好兄弟,有无21的。我都没入22

没有,可以在网上找一下有无21的
看好了 发表于 2022-2-24 23:41
没有,可以在网上找一下有无21的

谢谢了
外援的注册怎么解决?难道3+1是写进引擎的吗,靠规则不能变更吗
ggggggggggggggggggg
楼主能麻烦能给个原地址吗?谢谢
想问一下有类似欧冠那样欧战计算积分系统吗,我玩过21代这个补丁没有积分系统