楼主: 286712196@qq.co

[玩家心得] 【FM2022,开了四个档后的球员推荐,不定期更新!】

total77 发表于 2022-2-10 18:34
中场意甲亚特兰大的马利诺夫斯基,角球,任意球,远射,技术,才华都15+,在场上各种角球任意球助攻加进球 ...

马利诺夫斯基真是太好了~~~~~
otss11 发表于 2022-2-18 01:21
亚特兰大的Piccoli=Lucaa

名字错了吧
波尔图的法比奥维埃拉,给他练个中场的伪边锋,或者是直接右边锋,发挥稳定的1逼,用修改器调整PA到170都可以去争进球的潜力股。 原版的PA160大后期不够用了。
286712196@qq.co 发表于 2022-2-11 23:22
亚特兰大妖人太多了,21开过亚特兰大,22还没试

亚特兰大很离谱,玩了个英超小球队新档,打23和25两次欧联决赛都是遇到他,第二次不信邪SL三四次才加时赛赢。
其他不知道,门将我有异议,特拉布宗体育的cakir只要15M,那不勒斯meret10M,都是价廉物美,稳定强。
toking911 发表于 2022-3-1 19:46
其他不知道,门将我有异议,特拉布宗体育的cakir只要15M,那不勒斯meret10M,都是价廉物美,稳定强。

梅雷特我同意,我用过的最稳门将,但是恰基尔,可能是第一个赛季,表现真的一般。
286712196@qq.co 发表于 2022-3-2 20:37
梅雷特我同意,我用过的最稳门将,但是恰基尔,可能是第一个赛季,表现真的一般。

那就不知道了,恰鸡儿在我这大赛特别稳

省流:利兹联 纽卡 西汉姆全队
哈吉是我亲儿子真的好用
迪马尔科无敌
真不错      顶一下
必须顶一个
kamankan 发表于 2022-2-1 22:46
Joe Willock真心好用 有远射惊喜!
Jamal Lewis练好确实好用 合格的替补~

Joe Willock 一直用不好,基本上评分都是6。5分左右,拖后或者中中路都不行
支持一下哈哈哈哈