[头像] FM2022职员(8.10更新)

8.10理论上22的最后一次更新 下次也许会在23(1.还有什么地方有情况回复 私信都可以  2.图片暂时可能都比较懒都是水印微博为主。不过也不影响什么其实。看看2023有时间整个都不带的)

加入焦可然 林舒晴 火线妹 陈晓华 李嘉珍 张琳苑 张可艾 云千千 小缘 金汐 黄昊月 黄子星 肖玉鑫 吴明晶 俞清蕾 陈姝君 赵慕颜 那扎开提·买合木提 陈昕葳 熊小小 陈嘉慧 赵启玥(有没有找到出身地和年月日的)
夏天改为吴亦天
联赛队伍的问题应该和别的冲突造成的现已更改(可能根据每个人补丁不同还会有什么问题 随时反给我)
部分国籍问题已修正

6.4加入一个小野——章汉楠 更新了23个人的照片 小七坐标 北京修改为天津

5.23修复哈兰德和中超好多球员失踪问题 有点多现在都放到自由了(这么大的事竟然没人发现)

5.21 加入 姜怡冰、黄悦然、刘艾琳、蒋羽熙、吴施乐、曲芷含、郑丹妮、钟雯冠、胡嘉欣、钟熠璠、严智超、李林谦。段星羽、蒋依依、文淇、邢菲、曹曦月、戴燕妮、李凯馨、董思怡、陆雪琪、周淑怡、张沐兮、李依伊、徐好、张雅梦、高煜霏、泓萱、金雅娜、诗雅(女主播)

5.4 预计加入 姜怡冰、黄悦然、刘艾琳、蒋羽熙、吴施乐、曲芷含、郑丹妮、钟雯冠、胡嘉欣、钟熠璠、严智超、李林谦。段星羽、蒋依依

4.30心血来潮更新三个职员 林晚晚 周也 高颖浠

4.18 增加黄宣绮 罗可嘉 卢静 唐霖 刘弋菡 司珀琳 雷宇霄 陈俊羽 易嘉爱 邹佳佳 马小雨 吴凡,12名职员(snh48出生地更新)
4.17增加 陈安安 曹芬 临界十缨 七七很饿 诺一萌 你的欲梦 李慧 黄怡慈 陈蓁蓁 朱瑞缘 柏欣妤 张楚寒 卢昱晓 黄灿灿 陈颖琳。15名职员
4.9增加彭雅琦 都美竹  职员换到卢森堡的比森足球俱乐部,费伦体育联盟和森德韦勒(已知问题修复差不多)
4.5  增加18名职员 (一共268 游戏里只显示260 有的人出生地或者日期并不准确 )图片更新完 个别的暂未找到(时间紧迫微博居多)、

4.4首先感谢大家支持
已完成250名职员更新。但好像游戏里只能出来248(理论上不会多了)7名日本 5名韩国 2名泰国
   后续尽可能完善职员资料 图片九号左右会更新好

赵子君==腐团儿       孙语萌==侃萌      翟玉婷==小团团
吉昕薇==呆妹儿       朱容君==兔子牙   马丹丹==蓝光乐队主唱  
庞欣然==井川里予   马思雨==野小马    夏天=吴亦天(据说还有一个版本)
   黄盛君==阿冷       夏了个天呐==朴昱美     南笙===罗小伊
小点新===未找到     晴天公子===沈晴天    蔡萝莉===蔡璇子(好像还有一个结果)
红格格===未找到     沫沫===徐子昕     汪六六===未找到       
熊猫1108===未找到     小奶盖儿===盖丽丽      曹芬===布丁X
陈安安===陈安安      临界十缨===未找到   七七很饿===未找到
诺一萌===未找到    欲梦Yinoe(微博)===你的欲梦
小野——章汉楠

2.19修复候选名单 现在可以正常使用

2.18更新18位新职员 朱苓头像错误已修正,所以图片全部修正去除水印。5名韩国 6名日本、
所有职员暂时还是都在自由

2.11新增,马思雨 庞欣然 洪一可改为=朴昱美 测试发现有四张照片ID乱的 已修正

2.6 更新8名职员
部分职员是个人用来放在总监 队医位置的

2.3已更新241,之前出错,以抢救完毕(2437洪一可照片暂时缺失。后续会更新或者更换职员)。后续理论不会大幅度更新 断断续续会有
照片暂时还是百度、微博等等(众口难调而且很多会有水印。后续如果有时间可能会自己做)

1.31 更新76个职员

这次时间有点紧凑以至于现在才更新76而且图片还是网上的。开始计划是自己下来做(看之后有没有时间吧)

所有职员信息是尽可能都真实(可能会存在姓名 年龄等错误)

使用方法:(现在应该是22.40)
433(22.10).fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data
433(22.10)(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2022\data\database\db\2210(当前数据库)\edt
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players(没有请自建)
候选名单4333(22.10).fmf(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\shortlists

8.10更新链接:https://pan.baidu.com/s/1AqSltgpLsbjfVjqlF9RuXA
提取码:qa28

这次应该不会更新太多预计200-400
大佬,会和传奇补丁冲突 吗
云间无月 发表于 2022-2-8 22:29
大佬,会和传奇补丁冲突 吗

冲突也是头像 应该是会的吧。冲突就得改ID了
我21的时候ID就差了三百。。
打好之后职员都在哪个俱乐部?
link123 发表于 2022-2-10 20:20
打好之后职员都在哪个俱乐部?

暂时是自由的。。这次确实匆忙
和其他的女职员冲突吗
道涩 发表于 2022-2-12 16:17
和其他的女职员冲突吗

那肯定冲突啊。新建职员ID都是一样都开始
大佬,候选名单加载出来是空的怎么办呀
plokm112 发表于 2022-2-16 10:21

你放DDT文件了么
候选名单是21年9月8日的最后修改日期,这个没问题吗
道涩 发表于 2022-2-19 21:19
候选名单是21年9月8日的最后修改日期,这个没问题吗

我是没问题、、、
wodekuqi123 发表于 2022-2-19 21:58
我是没问题、、、

我这边搜人能搜到。。。但是候选名单加载进去之后,只有两个真实存在的人,候选名单名字是yiren166,感觉是以前的版本
plokm112 发表于 2022-2-16 10:21

不好意思 已经修复好了
道涩 发表于 2022-2-19 22:02
我这边搜人能搜到。。。但是候选名单加载进去之后,只有两个真实存在的人,候选名单名字是yiren166,感觉 ...

重新处理好了 ,
之前是我的问题。
感谢支持
wodekuqi123 发表于 2022-2-20 09:29
重新处理好了 ,
之前是我的问题。
感谢支持

感谢大佬,但是新的433.fmf文件放到editor data之后,新开档的时候,个人数据文件里面没有读取到.
道涩 发表于 2022-2-20 10:43
感谢大佬,但是新的433.fmf文件放到editor data之后,新开档的时候,个人数据文件里面没有读取到.

我估计是C盘东西太多游戏有点卡 等一会儿能进到游戏。我现在测试FMF问题
道涩 发表于 2022-2-20 10:43

你再试试好像是好了。可能是我电脑的问题造成的、我这儿卡文件我清理清理试试
wodekuqi123 发表于 2022-2-20 12:23
你再试试好像是好了。可能是我电脑的问题造成的、我这儿卡文件我清理清理试试

就是之前的文件不用更新吗
道涩 发表于 2022-2-20 13:46
就是之前的文件不用更新吗

主要我卡了 我自己用的里面有别的改动。。
没改动的这个fmf我放回去也读不出来。你先试试吧,不行的话我有时间在看看具体什么个情况