[联赛补丁] 大中华崛起!国内球员CAPA+30 港澳台球员CAPA+20(3.29更新适配2240版本)

写在前面:如果觉得什么中国现有在役球员看了晦气的,可以不用这个补丁,自己去用自带编辑器调青训数据更方便,好走不送~本人由于工作原因,经常会接触国内球员,多的也不说,至少中国足球这个样,球员的责任绝对是最少的,中国足球需要批评,不需要阴阳怪气,谢谢~

然后没啥可说的了,就是根据新的数据更新了一下,依然是国内+30港澳台+20
之前好几个朋友反馈说+20其实就够了,我的确有考虑这事,但是冬季更新完,中国球员的数据又被大砍一刀,即便是+30的情况下,中超主力球员的数值也只能到110-120左右,基本就是五大联赛保级队轮换的水准,再低的话真的跟没加差不多了,所以还是使用30这个增幅(度假了5年,基本欧洲能有十来个中国球员在挣扎拼搏,感觉差不多了)

前面也说了,由于个人关系经常接触球员,因此把几个球员特殊化了,给做成CAPA+40,算个自己的私心:戴伟浚、谢维军、王佳豪、赵天赐、温姓小将

今晚中国就要踢阿曼了,不管踢的怎样,希望对于中国足球来说是个新开始~大家加油~
另:有问题随时反馈,我度假5个赛季没啥问题,这种改CAPA应该不会出什么大问题的~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前一直在用@taoa83920 大佬去年做的CAPA增强补丁,但是21导入到22,总是有些数据更新和新的球员,导致有一些球员没有覆盖到修改;
于是一直想更新一个,在教学贴里追着taoa83920问了半个月,终于搞清楚怎么弄了,立马动手弄了个国内球员+30,
然后想到,港澳台也是咱们大中华的一部分,足球水平也要一起提升嘛,于是把港澳台也都做了个+20;

随机潜力方面也是按照同样比例提升,
先解释下随机潜力怎么计算的,随机的值最大值是随机潜力×(-20),然后最小值是最大值-30,因此如果是-9.5,最大值是随到190,然后最小值是160,因此-9.5的小牛的随机区间就是160-190,
如此换算,30的值在随机潜力里等于1.5,20的值在随机潜力里等于1,所以,国内球员-6就变成-7.5,-5.5就变成-7,港澳台球员-6就变成-7,-5.5就变成-6.5

两个特殊球员:
1、阿洛伊西奥(洛富国):世预赛的表现他值得尊重,给他做了CA+40;
2、戴伟浚:新的世预赛他已经入籍成功,游戏里还是香港,给调整成了中国国籍,CAPA也是按国内球员标准+30

没了,理论上跟所有没有调整中国球员数值的补丁通用~
大家用着开心就好~有问题随时反馈让我改~

PS:本来昨天晚上已经调整差不多,只剩一点小修小补就能发,看了国足瞬间没心情做了,
都说我们跟日本足球是全方位的差距,差距到底有多大呢?
在足球游戏,就是30的CAPA差距,而这个游戏,最大数据只有200,就是这么大的差距。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在的国足太垃圾了,还是调青训好,有的现役看见我都觉得晦气,还不如假人
国足不想看了
感谢分享,国足。。。。唉
头像被屏蔽
请问楼主,我也想自己整体修改下国内球员,你全体+30是可以全选修改的,还是需要一个一个手动改的
我之前试了下,全选好像不怎么行
xiaoxinzhb 发表于 2022-2-4 08:48
请问楼主,我也想自己整体修改下国内球员,你全体+30是可以全选修改的,还是需要一个一个手动改的
我之前 ...

请看taoa83920大佬这个 编辑器教学贴 的119楼开始,需要一定的编程基础才可以实现
ggerrard 发表于 2022-2-4 11:48
请看taoa83920大佬这个 编辑器教学贴 的119楼开始,需要一定的编程基础才可以实现

太难了,我准备手动上了
有+20的吗,感觉30太多了
国内球员的那个补丁在哪?光看到港澳台
巭灬小三 发表于 2022-2-12 14:25
国内球员的那个补丁在哪?光看到港澳台

已经包含了
能分享一下是如何全修改CA的吗?
这个怎么用啊
盼更新22.3版本。。。
大佬22.3能用吗?
求个暴力版本大佬
qq020301 发表于 2022-2-7 16:11
现在的国足太垃圾了,还是调青训好,有的现役看见我都觉得晦气,还不如假人

看到你的评论真实
更新了,感谢!
大佬,求调整个+20的版本吧,可以和中国入欧一起用嘛