[战术阵型] 铁锤帮又来啦!WestHammer2.0时代,343全员进攻22-23赛季狂澜六冠,英超场均净胜3.08

首先感觉各位棚友对WestHammer4231的支持,断断续续手打完结了西汉姆档的第二赛季,现在把彻底换新的战术分享给大家。提前说明一下,西汉姆第一赛季无SL,第二赛季联赛面对热刺和曼联各SL一次、欧冠决赛SL一次(看不惯统计数据占优却大比分输球)

阵容以西汉姆第一赛季季中就构想的352为基础,加上一整套还算效果不错的定位球套路,几次调整后最终确定为343,因为人员ca还在上涨,加上两边翼卫还有很大提升空间,不敢说是豪门阵,但underdog真的不建议尝试
话不多说,阵型图及22-23赛季战果见附件图片(插入的图片链接一直大姨妈)

两个字:进攻
四个字:全员进攻
七个字:进攻进攻再进攻

存档里的人员配置就不拉出来了,第二年了大家都是牛鬼蛇神什么都有,我针对每个位置单独说一下:

1.清道夫门将:因为半场进攻时前压的很凶,加上三中卫往往会有一两个人插上参与进攻,导致相当一部分运动战丢球都是被长传打中卫身后造成的,除了正常的属性要求外,出击倾向和速度也相当重要,这也是我后半段逐渐重用亨德森的原因;

2.自由人:CA低于160的请改成出球中卫我亲身经历,原本第一赛季打主力的米伦因为巴斯托尼的到来,而被智慧的主帅放在第二阵容,用于保持第二阵容的后方强度和角球进攻威胁(上一个被这么处置的人,是第一赛季的迪奥普,欧联连着8场进头球后,被高价送去抬联了),结果反骨仔要求更多不切实际的上场时间,最后不拍而散去了巴萨,冬窗实在买不起高级货,最后补了个克里斯米姆,从此开始了噩梦,第二阵容的丢球,米姆可能需要负四分之一左右的责任TOT一直到赛季快结束,他才从漏洞渐渐变成了个合格的轮换。L需要的属性种类相当多,身体素质一定要好,传厅带射都要有点水平(巴斯托尼出现过后场拦截高空球后,带球突击穿过空荡的中场,禁区外爆射破门的动画)同时是角球进攻战术的近门柱一点,头球弹跳也不能差,甚至应该说要是顶级的才行;

3.靠边中后卫:顺足中卫,比起传统出球中卫,对双速、决断和传球传中的属性要求更高,在这套343内,承担了相当一部分边路策应和下底传中的任务,也会有禁区线内切爆射的画面。同时,也是定位球攻击群的一员,头球弹跳强壮也不能差;

4.内切边后卫:说是说内切,但部分处理球的抉择还是下底伺机传中或者倒三角给禁区弧顶的队友,属性要求照着高亮来,双速还是相当重要(可我右边首发是年度mvp普老师:P);

5.中场:不管是dm改的,还是amc改的,身高别太矮,身体属性都很重要,虽然有精彩时刻,但感觉更多的是润滑剂+抬高ca的工具人;

6.站桩中锋:这个位置是纠结改动了最多次的,最早是amc上,来回试了各种组合,后来想照抄当下流行的st位置上的伪九号,也不行,最后按照阵容特点,改了个TF,效果只能说还行吧,因为是角球进攻的‘近门柱埋伏者’所以也能靠刷头球提高评分。简单来说,就是双速不差的大中锋;

7.突前前锋:可能是选择面最少的位置,我给他的战术定位基本上就是个负责所处球场一侧的全能前锋了,除了没怎么追击回防到自家禁区线,其他能做的都能做了,选人选身体属性扎实的前锋,最优方案就是能连得出高双速的大中锋,再细说就没得聊了,全数据库真实球员里,完美符合要求的就那么点。关于顺足逆足,看个人吧,我偏向于顺足,因为单侧AF有部分下底传中的任务。

PS:本战术不包含手榴弹界外球,有需求的请去隔壁领取点我领取手榴弹界外球

别的好像也没什么好多说的了,祝各位新春快乐吧!

MakeSuRE_WestHammer2.0_Attack343.fmf

256.12 KB, 下载次数: 1696

支持一下,加油呀
xcflying 发表于 2022-1-25 10:18
支持一下,加油呀

多谢多谢
昨天今天都在虎扑刷到了一个朋友的fm帖子,纽卡开档打343遇到困难了,甚至还在这个帖子里下载过WestHammer343,最终因为不是单ST+双边锋的组合而没采用???兄弟不管你刷不刷得到这一楼,只想提醒你一句,位置没那么重要,而且所谓的343其实也只是防守阶段的基础站位,进攻的时候都扑上去了,借用论坛某位大佬的话,别纠结于站位和角色,能赢就是好战术(发这一楼主要是看到这位朋友的第二帖又出现在虎扑首页推荐上,而且经历昨晚的虎扑fm区狗头军师进谏,第一年纽卡18轮联赛排第四,10胜进34球丢16球,场均2球都么得刷到,感觉被带偏了)
阵型图发一下呀

我今天double check了一下,电脑网页是可以刷出来图的,你不行的话换个终端登陆爆棚试试看  发表于 2022-1-28 09:01

发了的,爆棚姨妈又来了

避免姨妈,我图改发附件里了
我试了好几场效果很差被压着锤啊
而且前锋还不进球评分好低啊
szh100492 发表于 2022-1-29 16:03
我试了好几场效果很差被压着锤啊

位置熟练度,战术熟练度,士气,球队磨合,更衣室气氛,其实最关键的还是ca吧,ca低那这一眼望过去全是进攻心态,防守肯定处处漏。举个例子,中卫三个人,属性有明显短板嘛,wcb策应上去后有足够的技术盘带双速传中支持他的战术作用吗?L属性足够他在中路插上后的进攻支持吗?整个定位球套路是最新的,争点的几个人头球勇敢弹跳什么的都绿了吗?实际应用的三前锋如果都偏矮或者说不善于争抢传中的话,建议改居中F9策应+低平球传中
首先感谢你战术,可能有些球员用得不是很严谨吧!!谢谢啦
szh100492 发表于 2022-1-30 15:25
首先感谢你战术,可能有些球员用得不是很严谨吧!!谢谢啦

没事。毕竟不是神阵,在人员要求上肯定不像主流战术那么普适性强,但也算是这游戏的一大特色吧。要套用这套343的话,中轴球员的高空作业能力一定不能太差
牛逼的战术,我用普老师打中场大半赛季送了250个关键传球,第二名才90次,这是啥意思,我看普老师的属性也不算逆天啊

另外说一点,普老师打右边翼卫可能效果更好,当然你这都有TAA了  发表于 2022-2-8 15:06
才补赛攒 发表于 2022-2-8 12:14
牛逼的战术,我用普老师打中场大半赛季送了250个关键传球,第二名才90次,这是啥意思,我看普老师的属性也 ...

战术本身定位球戏份就很大,加上普老师的逆天属性,看戏就行;建队思路可以往全员高快壮上靠,两个翼卫可以适当小巧点,但能在保持速度技术的基础上长高点,肯定更好
占楼待编辑。。。
有了点新想法,改改弄弄发现和knap某一阵高度重合,就当是给大神的阵型做调试改良吧。这两天有机会跑一圈模拟,出结果了再发出来。敬请期待

小区疫情管控了,宅家重拾fm,瞎鼓捣战术感觉还行,目前手打了半个赛季,等这两天打完一个赛季+跑个模拟赛季后,再分享给各位大佬,先上个半赛季联赛战绩(22.4官方数据库,一级联赛全开,12换5,核武进行了一大波等价交易,初始首发平均ca156,替补平均ca141)
这里面包括了首轮恶搞马大头踢站桩中锋2-1补时绝杀热刺,以及10月31日这个崩溃节点吃掉的一场客场7球大胜小蜜蜂,都正确统计进来的话,半程进球破百了

期待一下第一个赛季结束时的进球数吧,顺带也希望这波疫情能早点结束
这个战术站位很符合我现在球队搭建,,,试试,谢谢分享。
kahn01 发表于 2022-4-7 18:46
这个战术站位很符合我现在球队搭建,,,试试,谢谢分享。

上个版本的东西了,我现在发现iwb有点吸血鬼的味道,新的战术里已经彻底放飞自我不随大流了,标准343战术板站位,敬请期待
UoL_Harper 发表于 2022-4-7 20:04
上个版本的东西了,我现在发现iwb有点吸血鬼的味道,新的战术里已经彻底放飞自我不随大流了,标准343战术 ...

自己回复自己 前天晚上就跑了一下利物浦埃弗顿诺维奇的模拟,发现进球如麻、丢球如瓜 自己手打的时候没那么恐怖的丢球数据。这两天改了下职责和指令,再手打继续测试,发现放缓进攻力度,让343中的4更多去控制中场保护后场,整体更平稳,没有以前的过山车感觉了。这两天加油手打玩这个赛季,边打边调,完结了再发论坛上。发个改动后的21-22赛季2月的战绩 屏幕截图 2022-04-09 160139.png
可以可以的