[游戏交流] 星星的含义

在FM21中,能力由星星展示,有黄色星星、白色星星、灰色星星,关于星星表示,有几个问题想咨询一下大佬们:
①灰色星星什么含义?
②几颗星是由什么决定的?由当前所处联赛水平决定的吗?(因为我玩的是中甲中超档,这里的五颗星满星很明显在其他联赛里是达不到五颗星的标准的)(我看百度有人说是由队伍的水平决定的,但是我现在更倾向于是由联赛水平决定的,因为球探推荐的时候都有交代在所在联赛的水平,比如“不错的中超球员”)
③大佬们对于几颗星可以立足比赛的看法,(我认为五颗星是当前联赛最好水平,四颗星是当前联赛不错水平,三颗星是当前联赛一般水平,两颗星是当前联赛勉强水平,一颗星是当前联赛不足以上场水平)

星星表示能力

星星表示能力
1.灰色星星是连一颗黄星都不到。
2.能力值的星星一方面是由你球队的水平决定的,也与比赛状态有关系,你一个在队内CA不高的前锋如果连场进球,星星也会涨的。(关于星星是由联赛水平还是球队水平决定的,你可以用一只保级队看一下就知道了,如果是按联赛水平,就不是保级队了
灰星是潜力,黄星是你所在球队的当前能力值,当然我是看capa
chen1987 发表于 2022-1-28 08:08
灰星是潜力,黄星是你所在球队的当前能力值,当然我是看capa

灰色星星应该是半颗黄星以下,连半颗黄星都不到
这个还没注意过
看星星知识参考

懂了!谢谢!就是把鼠标移动到星星上看解析是吧