PGM人物志之实话实说节目之风云人物小游总专访

PGM实话实说第二期

PGM联赛花边,茶余八卦,小道消息,公开新闻,冷嘲热讽等等等等等的综艺类节目实话实说今日起正式上线了,本期由你们的大哥也就是我大哥贵本尊联合PGM联赛和PGM论坛共同发表,所以本节目的主持人是你们人见人爱、花见花开、啤酒见了打开瓶盖永远18岁的大哥贵,第二期的被采访嘉宾呢,是本联赛另类的存在,一个经常近距离游走在联赛规则红线之上的玩家,下面就请大家看看PGM风云人物之小游总的实话实话。
Q:来先到第一个环节,必须要有的自我介绍
小游总:大家好,我是小游咯游总咯,广州人士。17岁第一次联机fm.。
贵:所以我一直说你是和我同期的FM玩家,年龄也相仿,都是未成年就入坑了的。
Q: 好了来到我们的正片环节,请问小游总为什么一而再再而三的跳槽,之前不算,本赛季就从首富河床去往多特蒙德又到切尔西?下次准备什么时候换队?
小游总:河床不是我想去得,算是去帮忙,所以算是2次 。
贵:嗯,那就是2次,那么接下来的半个赛季是否有改换门庭的打算呢?不过我个人不建议有这种想法,因为规则里严格限制助教换队的频率了。
小游总:我不换了。回归我好友LINK家里,我们相处友好互相信任。当初我离开也是给新人白羽玩的。。我和LINK就是好基友。
贵:说的好,兄弟齐心,其利断金。
Q:在新规则评分制度下,你创造了一项特别有创造力的记录,半个赛季扣了个人考核40分,将来会不会被后人打破还说不好呢,此外本赛季处罚005还没算里面,请问这是什么原因?
小游总:跳2次都30分了
贵:行,我不跟你争,我们继续下个问题。
Q:接着上个问题,为什么报比赛总是不按规范来报,总被扣个人考核分和球队财政(放心之后你如果还报错的话,我言而有信肯定不举报你)。是不是觉得PGM联赛的规则有些地方过于严苛?
小游总:PGM论坛上传自新问题……图片不是按排序得。都是按大小放第一第二得。
贵:这点我没注意呀,但是确实正式比赛我个人的观点确实可以一张一张的传,顺序基本不会出错。另外真的要只是图传反了,改不过来了,应该备注下提醒统计数据的工作人员,图是反的,以免造成错误的统计。还有我刚才问的问题是,不按规范上报,上报不写清楚轮次,不写清对阵信息,你和谁打的比赛,而不是说图反了的事,我们不要避重就轻的回答问题,还有这么繁琐的上报方式你是否觉得过于过于严苛?
小游总:我确实觉得很繁琐。至于不报轮次。是报预备队的时候忘记了。一线队其实有一次报了3次的,我是报正确的,只是我不知道编辑不用罚钱所以没去编辑。。。至于论坛问题,他们说可以排版我是真不会。只会上传图片。图片是真不按顺序得,是按图片大小得。。。也是预备队联赛没报轮次。。杯赛嘛多的是没报的。
贵:哎,为什么不跟好同学学呢……无奈。至于不知道规则的部分,爱莫能助,还想大家多去看看学习下规则,认真娱乐。
Q:中期推荐,为什么自己不推荐球员,反而总出价+1别人推荐的球员呢?
小游总:我推荐了7个啊。。我自己也有上。。人家的?就和BOBO那个不是我推荐得
贵:其实不光是在一个球员身上有过不停+1的行为,这种行为本身没有问题,只是于情于理来讲有违那种中华传统美德----成人之美。这个问题无法分辨错与对,所以就此打住。
Q:个人问题:你和我算是同期步入联机殿堂的资深级玩家了,准备玩FM联机玩到什么时候?
小游总:玩到玩不动。哈哈。。不过心情不好就跑路。
贵:说的有道理,但是我瞬间接不上话了。请给我来个擦汗的表情。那么请问现在玩的心情好不好?
小游总:好得很。现在年纪老了。稳定了一点。不容易发老脾气了
贵:那么年轻的时候是什么样子的?
小游总:哈哈。年轻嘛有什么不顺心就退游阿。。觉得没意思就退游啊。。
Q:以小游总身为老玩家的个人出发点来评价下以前和当下的各大联机联赛。
小游总:时代在进步以前我觉得最好的是FMCM, 当下必须是隔壁黑色的会吠的动物。因为有激情有冲劲。至于现在得PGM嘛一直养老。但是复杂化了。。养老搞这么复杂干嘛?
贵:我相信上面是小游总个人很客观的评价自己心中各大联机联赛的环境氛围。好了感谢小游总百忙之中接受访问,本期内容就此结束。
祝观看本期节目的老家伙们事业学习家庭爱情等等等一切顺顺利利,想看节目没看的都赶紧来看,不想看节目的也要身体健康哟,下期我们继续不见不散。
剧透:第三期采访嘉宾是上厕所半个小时,打个比赛人说不见就不见了的王子殿下。
免责声明:本栏目所有访谈内容均以授权自愿发表并不涉及任何联赛的规则,回答内容也为玩家的本意,如有任何法律纠纷请联系本人的两位御用大壮精皮组合。

无敌会吠的动物
支持BBG,挽尊
支持BBG,支持PGM人物志之实话实说节目!
原来报图是真不会,那就问啊,群里有的是热心肠闲人。关于推荐,有人有误解,推荐本来就是无私公开给大家机会的,无论推荐不出价还是不推荐出价都是毫无问题的
占楼支持作者继续更新!!!!
什么是报图?

上报比赛的截图
内容可以更丰富些

欢迎提意见,最好最直接的就是告诉我,还想要哪些精彩内容