[战术阵型] 不知道是意甲简单,还是这3后卫战术nb,反正这是我用得最爽的战术

偶然在一个帖子中看到有人发这个战术,目前意甲紫百合10战全胜 进34球失3球,开档清理了一大堆人,然后就补充了迪马科跟一个中后卫

Fantastic Mezzalas ( IWBs AF F9 Tweak ).fmf

46.97 KB, 下载次数: 447

我是真讨厌内切型边后卫
我热那亚3个赛季只拿到一次意杯,国米AC尤文轮着拿冠军!
不会玩的经理 发表于 2022-1-18 09:49
我热那亚3个赛季只拿到一次意杯,国米AC尤文轮着拿冠军!

热那亚算是地狱难度了吧,要啥没啥,现实里也是一蹶不振,不过我这个档里舍瓦带热那亚快成黑马了,第二赛季拿了第七还是第八,高位逼抢老是能逼平我
这个战术是我从FMARENA上搬运过来的,因为比较钟爱3后卫阵型,这个阵型短期内冲到了5.2分也算是三后卫阵型的翘楚了。但是我个人目前用的也不多,因为用的是南北联赛队刚到英超,这个阵型中自由人、全能组织、伪边锋这几个位置我个人根据高亮属性推断要求应该还是相当高的,买不到合适的人,就用了其他战术先苟一个赛季确保保级。昨晚上英超第二个赛季开始,球队有了一定的声望和转会资金,就对照高亮属性买了能买到的最好的自由人后卫和全能组织核心,目前友谊赛全胜,英超前三轮全胜,感觉确实是目前版本的三后卫答案战术(无跳过 我都是手打)。今天晚上回去接着试验,希望有更多惊喜
FMarena上面目前三中卫评分第一
eziopunk 发表于 2022-1-18 10:10
热那亚算是地狱难度了吧,要啥没啥,现实里也是一蹶不振,不过我这个档里舍瓦带热那亚快成黑马了,第二赛 ...

确实是难的,国米买个门将都花了1个亿!
手打 还是跳过比赛????
战术是好的,就是自由人和全能组织核心评分低,不过这也没办法
Flandre 发表于 2022-1-18 11:27
我是真讨厌内切型边后卫

我也讨厌,但是游戏毕竟是游戏,最新这个版本高分战术几乎全都是IWB,我手打近9个赛季,几乎所有的FB WB战术都试了一个遍,好用的很少,只能说游戏机制如此
就是高级角色有点多低级别俱乐部玩不了
战术确实也牛逼,意甲确实也简单,我佛罗伦萨补了迪马科和艾哈,赛季差点不败(只输了两场国米)夺亚,冠军是国米,赛季真·不败
自由人这一般人踢不了啊
neywill 发表于 2022-1-18 10:31
FMarena上面目前三中卫评分第一

我怎么看还是zaz

因为你数不清有几个中后卫
该感谢分享66666666666666
zzk2161591 发表于 2022-1-18 13:08
我也讨厌,但是游戏毕竟是游戏,最新这个版本高分战术几乎全都是IWB,我手打近9个赛季,几乎所有的FB WB ...

我是觉得iwb没必要限制惯用脚,熟练度一直卡在6,我真的很膈应。。
怎么三中卫都是内切边后卫最顶啊,这什么沙雕引擎