[战术阵型] 更好的定位球套路_352/433/442/41122(75楼更新最新定位套路)

——————————————————————————

75楼更新快发界外球
点我直达75楼

2022.08.09 57楼附件RBL41122战术更新,148ca数据场面压制170ca利物浦
图被吃了,两周内两赛利物浦,5-1、2-1,exG2.05-1.10、2.19-0.24

2022.07.15 57楼附件RBL41122战术更新,146ca英超手打乱杀,半程冠军
RBL2223half ranking.png RBL2223half results.png

2022.07.09 针对22.04版本更新定位球套路,完整套路fmf及配套41122战术fmf文件已发布在本帖57楼
点我直达57楼

点我看手榴弹空中接力

————————————————————————————————————————————————————

更新WallMaria442
1楼附件内WallMaria442已更新,请下载食用
战术详情见31楼点我直达31楼

上面是广告,下面是正文

之前帖子里的定位球套路一改再改,才促成了本帖里的最新战术及定位球套路,趁着周末有时间,赶工出来望各位大佬使用并反馈。现附上阵型图和定位球站位。

测试一共跑了3轮,第一轮正常伤病概率,第二轮及第三轮零伤病。总体来说,对模拟结果并不满意,一方面确实存在着从westhammer4231时代就一直困扰着的烦恼:模拟结果往往比手打结果差得多,另一方面,可能数据样本还并不够充足,结果的波动还挺大的。结果如下图所示,有疑问的还请回帖提出。

总结:角球进攻及间接任意球进攻在模拟环境下仍具有霸榜潜力,但远不及手打效果显著(这真不是吹牛,自己手打档角球+间接任意球能做到英超场均一个以上)埃弗顿中轴线的身体素质优势在定位球进攻套路中或许发挥了一定作用,诺维奇全队偏弱的身体属性一定是稀烂的定位球防守环节的一大原罪。

后续肯定还是会在维持手打效果的基础上,继续精进提升模拟效果的,还请各位大佬试用后给出意见建议。

进攻数据都还过得去,但阵型的防守相对昨天发的352来说就拉垮了很多。战术已放入附件,预计下一个定位球测试会在周一或者周二展示给大家。
PS:如果有棚友发现在用了帖子里战术配套的定位球套路后,手打效果不佳的,请反馈给我,还是希望能为大家不断完善修整出一套高质量的傻瓜式定位球套路的
趁着晚上睡觉的功夫跑完了442的一个赛季,除了常规的利物浦埃弗顿诺维奇外,这次还邀请了曼联作为特邀队伍尝试四中卫442(把边卫全送去中超,然后引入150+ca和140+ca的左脚中卫各两个)。结果利物浦因为两条大腿拉边打边锋的关系进球严重拉跨,甚至定位球进攻都出现了大问题,反观太妃糖金丝雀却迎头奋进,曼联因为任意球界外球未更新(怪我,战术是beta就做好了的,临时拿来改了改就上马力机了,只改了角球站位,忘了把任意球和界外球相关的也一并改掉)虽然展现出了独一档的定位球进球能力,但还是有极大进步空间的。还是老样子,图表数据说话。

接下来预计不再做更多测试了,专心重开一档用wallmaria手打一赛季,看看纯手打的效果吧。
两套442战术已发在附件里,欢迎试用,也期待大佬们的反馈。

1月20日下午四点前下载手榴弹战术的棚友,麻烦重新下个更新后的文件,今天上午发布的旧文件里,下图所示DR指令为留在后场,无法前插做头球摆渡,相当影响效果。对不住了!
有棚友反馈头球太多了那就让头球来得更猛烈点吧

附件中奉上当前调试中的手榴弹战术,考虑到绝大部分球队并没有德拉普那样的掷弹手,做了些调整以满足普通球队的需求:
1.掷弹手肯定还是要用界外球属性最高的球员,优选15以上的(很少)
2.10出头的掷弹手不一定能把球扔到球门附近,所以上图所示DR位置是个外线第一接应点,视频里那个进球就是由第一点接应摆渡给门前的(如果掷弹手是超高界外球属性,(自信)能扔进小禁区里的,此时DR会选择留在后场防守)
3.上图MR位置是唯一留守后场的,ML位置是唯一蹲守在禁区线策应的,其他后场几个人都会平移到小禁区争点
4.我是除ML、MR外全员190cm+,但一般队伍不会有这种配置,所以请根据自身实际情况调整站位
5.附件为左侧界外球进攻战术文件,右侧的请照搬

欢迎使用和反馈

————————————————————————————————————————————————————

下面的附件都是战术战术战术,对应的定位球套路都在战术里,要单独用的自己扣;手榴弹为界外球左侧进攻套路!!

屏幕截图 2022-07-11 233639.png

MakeSuRE_RBL_3322.fmf

256.08 KB, 下载次数: 578

MakeSuRE_Osiris_433.fmf

177.57 KB, 下载次数: 1504

MakeSuRE_TargetMan_442.fmf

256.22 KB, 下载次数: 391

右边前锋看情况用TF或者AF

MakeSuRE_Wall_Maira_442.fmf

55.16 KB, 下载次数: 860

已更新,包含手榴弹界外球,IWB用顺足WCB

MakeSuRE_TAL.fmf

249.87 KB, 下载次数: 709

手榴弹,界外球——进攻——左

意思“定位球传递”也不能提升角球进球数,只对属性成长有帮助?
试了几场新的 牛逼啊
UoL_Harper 发表于 2022-7-15 14:01
可以尝试手打看看动画,这一套算是我的fm22集大成了,各种逆足拉弧线的禁区外兜射/打身后,加上暴力头球 ...

感觉边后卫进了不少 我去看动画看看 打跳过 埃弗顿第三赛季了 还是穷逼 上赛季拿了冠军 这赛季目前25场21胜2平2负
大猴子主义 发表于 2022-7-13 18:05
……所以意思就是除“定位球传递”外的其他几个譬如“任意球防守”,“角球防守”,“角球进攻”都没卵用了 ...

练个身体或者干脆放个假得了
李小宇 发表于 2022-7-15 11:00
我跳过比赛用的 也很骚

可以尝试手打看看动画,这一套算是我的fm22集大成了,各种逆足拉弧线的禁区外兜射/打身后,加上暴力头球。单看动画不会看腻,就是适配的球员难找点
UoL_Harper 发表于 2022-7-15 01:53
可以再试试刚刚更新的41122,手打不坑人

我跳过比赛用的 也很骚
5506080 发表于 2022-1-16 10:14
大佬 怎么单独使用定位球套路啊

照着站位图自己摆一下?或者可以试一下单独保存每一个定位球战术,再保存整个套路,然后在自己的战术里加载整套套路
重磅炸弹

原视频地址如下:

有兴趣的可以看下EBFM的过往颠覆认证视频:EBFM油管视频页

结论:
  • 定位球训练不会提高角球任意球进球数;
  • 点球训练不会提高点球大战胜率;
  • 在球员属性成长角度,定位球传递是几个训练中最有用的,而点球训练就是垃圾

为什么我下不了?一直打不开

好的,再次试用一下
大佬 怎么单独使用定位球套路啊
楼主保存套路 然后发套路的文件上来就行了啊
segahxj 发表于 2022-1-16 14:24
楼主保存套路 然后发套路的文件上来就行了啊

之前自己保存套路,结果发现加载到不同阵型上站位乱了…你就当我是顺带推销一波自己的靠边中后卫战术吧
虽然我觉得这战术有点弟弟
楼主这个任意球战术对直接任意球成功率有影响么,套用了一下 踢了几场直接任意球进了仨了
milan099 发表于 2022-1-17 15:37
楼主这个任意球战术对直接任意球成功率有影响么,套用了一下 踢了几场直接任意球进了仨了

原则上来说没有。。。可能是你队伍的大汉站在门将前面把他视野全部遮住了 我一般都是任意球中柱
为啥我一个图都看不到

我电脑登网页看没有问题,之前也出现过,你试试pc端登陆看看  发表于 2022-1-17 21:20
很强,改成4411后  比arena上面评分最高的4411还好用
neywill 发表于 2022-1-17 19:40
为啥我一个图都看不到

我拿手机上爆棚最后一个442的图也刷不出来,晚点上电脑看看
neywill 发表于 2022-1-17 19:46
很强,改成4411后  比arena上面评分最高的4411还好用

感谢 使用过程中如果出现什么经常性发生的失误画面,还请积极反馈

@JimmyWong 发现个问题,界外球实际站位和战术设定出入很大,再对比并按照比赛动画给出的实际站位调整了定位球站位后,依旧不行。似乎后卫线上的球员在界外球进攻环节拒绝进入对方禁区。。。

已解决,把傻大个扔在后场,然后职责选‘有必要时留在后场防守’,然后砸手榴弹的时候全自己跑禁区里去了。。。。。。
啊我舒服了

把头像交出来

碧蓝航线 吾妻,想大尺度点可能需要外网搜搜azur lane azuma  发表于 2022-1-18 13:34
楼主 战术放到set pieces里游戏里找不到怎么回事

每个附件都是包含了定位球套路的战术,需要单独的定位球套路的话自己扣一下  发表于 2022-1-18 16:20
自顶一个,晚点1楼放个手榴弹战术的视频
同问楼主set pieces文件在游戏里显示是空白文档

附件里是带着定位球套路的战术文件,我去1楼里大字标注清楚吧  发表于 2022-1-19 12:02
用了一赛季,,头球占比太多 看腻了

让si开发点奇怪的进球姿势  发表于 2022-1-19 20:31
用了之后头球进球太多了

下一步请愿fifa,头球一个算两球:)  发表于 2022-1-20 10:00
新战术手榴弹真好用,棒棒声

兄弟去重新下个手榴弹战术,你现在用的界外球战术,有个位置的指令没改  发表于 2022-1-20 16:11
wy8835810 发表于 2022-1-20 15:28
新战术手榴弹真好用,棒棒声

boomshakalaka