[其他资源] 【5.27更新】新版真实伤病补丁-常规/温和版

老版本温和版:大伤几率为常规版的一半,我称之为不死人版
老版本常规版:会让你体会到主教练战术不同的乐趣,把你平时不注意的地方都注意起来,简单的想换换人就四冠王,五冠王的朋友,一定会自闭的,因为这么做会出现现实中球队无人可用,主力报废,年轻球员伤仲永等一系列情况,整体伤病补丁属于比较硬核,不同的战术,伤病会给你反馈不同的效果。
真实伤病补丁新版-常规版:
1.本补丁尽量还原现实伤病发生频率,以及需要恢复的时间,对于一些不是必须要完全康复才能上场的伤病,进行了适当的时间删减。
2.对伤病严重情况重新做了分类,分为比赛类,劳损类,力量训练类,疾病类,以及事件类。
3.本补丁相较于常规版的伤病严重程度,进行了大幅度下调,受伤频率维持不变,带伤作战将成为常态(也就是足球场上所谓的硬伤)。
4.合理利用游戏里战术面板,对不同的球队请使用不同强度的战术能有效减少伤病发生。
5.合理利用医疗面板,事实监视球员伤病风险情况,合理的轮换能有效减少伤病发生。
6.脏动作的球员的价值得以提现,不会完全是负收益,学会使用针对性设置系统。
7.特别鸣谢:B神以及B神法医朋友提供大量参考信息,能让我的伤病补丁更加接近我心目中的样子。
8.感谢提出建议的朋友们,谢谢你们辛苦测试,给我充足的数据,在此特别鸣谢。
9.感谢:爆棚朗尼克FM吹水群以及FM交流群群友帮忙测试,给出宝贵的建议,在此特别鸣谢。
10.温和版已出:中等以上伤病几率至少减半,大大减少比赛受伤的情况
PS:欢迎大家继续提出宝贵意见,我会一条条看的,谢谢各位的抬爱和支持。

真实伤病补丁新版-常规版(5月27日调整一些伤病的治疗方式)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真实伤病补丁新版-温和版

真实伤病补丁常规版-(无事件版)

预览图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
delphine13 发表于 2022-5-9 13:26
测试了一下,目前开档打了3个多月,有一场比赛己方受伤3人,两场比赛己方受伤2人,一场比赛己方2人对方2人 ...

补充一张我现在伤病图。联赛平均受伤3人,我最高9人,打个几场联赛就伤一个,训练几天就伤一个。我训练还是有安排恢复和控制强度的,现在替补席上基本没人了,凑个首发11人都很困难。可能只是我单纯这个档运气不好,但是重开档也挺费心思的,想看看LZ测试过的情况。再补充一下,我理疗师和运动科学顾问都是该联赛排名第一

本帖子中包含更多资源

x

你的意见已经采纳,在常规版将得以提现  发表于 2022-5-9 20:55
我用温和版的都太容易受伤了,一场比赛好几个受伤,还经常就是两三个月,比现实受伤还频繁,不是很喜欢这个补丁
开档测了下米兰用的高强度阵型,就友谊赛的一个月内,主力和替补三个伤3到4月,剩下伤2周左右的有5人次,不知道我这是不是个案,训练强度我低体力和较低体力不安排,50%体力是一半强度,较高体力开始是双倍强度
轩轩出品必属精品
标准版一场正式比赛没打就伤了六个人
丨轩丨 发表于 2022-1-26 13:41
比赛问题,是因为被针对,被铲废的,发现情况不对,建议换人,保护球员,可能作为主教练要做的事,不只 ...

已经凑不出来20人了= =

本帖子中包含更多资源

x
来了惹,啾咪

轩轩出品必属精品 啾咪 坐等jj痛
顶一波,坐等jj痛
我自己在Nik33大神做的 Extended Injuries System v7伤病系统扩展补丁做的汉化,不是学医所以翻译水平有限,主要是原版补丁还加入了新冠,还蛮有意思的
marlun 发表于 2022-1-13 22:43
我自己在Nik33大神做的 Extended Injuries System v7伤病系统扩展补丁做的汉化,不是学医所以翻译水平有限 ...

加个Q啊,136347859
marlun 发表于 2022-1-13 22:43
我自己在Nik33大神做的 Extended Injuries System v7伤病系统扩展补丁做的汉化,不是学医所以翻译水平有限 ...

同时用你的那个跟现在楼主的有冲突吗
职业倦怠综合征是什么鬼
云间无月 发表于 2022-1-15 16:30
职业倦怠综合征是什么鬼

就是这几天不想踢球
一个猪样 发表于 2022-1-15 15:53
同时用你的那个跟现在楼主的有冲突吗

伤病补丁建议只打一个
更细1.1版本,欢迎测试反馈
在测试中 加油加油
jinweideqqq 发表于 2022-1-18 00:08
在测试中 加油加油

老哥你测试的怎么样呀?
1026112708 发表于 2022-1-20 10:16
老哥你测试的怎么样呀?

非常不错 以前打了降低50%的补丁 最顶级的理疗师团队和数量 赛季大概预计5-60个伤病 去掉50%降低的补丁 直接用了楼主的 预计赛季160-180个伤病  而且更加丰富了 确实很少出现训练受大伤 严重一点的两周左右的及以上的伤病都是在比赛中可能会出现 正常训练伤大概都是复发性伤病 10天以内 感觉很不错
jinweideqqq 发表于 2022-1-20 11:20
非常不错 以前打了降低50%的补丁 最顶级的理疗师团队和数量 赛季大概预计5-60个伤病 去掉50%降低的补丁  ...

好的收到了
更新常规版和温和版,按需自取,谢谢各位支持
请问需要重新开档吗?