[联赛补丁] 转载 FMscout的世超WSL

原帖:https://www.fmscout.com/a-fm22-world-super-league-by-olivier.html
为了避免分不清作者设定的联赛级别,做了简单汉化,机翻介绍如下:
我们都知道欧洲超级联赛对每家具乐部都不是公平的吧?现在我决定创建一个全球超级联赛!

来自 50 个国家的 400 支队伍(欧洲 320 支,世界其他地区 80 支)分成 20 组通过 8 个级别的比赛,这是一个奇特的挑战吧?

这还不是全部;)我还增加了 5 个联赛杯(适用于 3 至 7 分区的俱乐部),您可以在其中展示与您所在分区的球队相比您的实力;)

这就是全部 ?还没 ;)

您还可以参加 2 项大型比赛:世界冠军杯和世界杯欧洲杯。 2 与最大球队的大型比赛,目标一致:统治世界;)

可能是这样,但不是(快完成了,别担心伙计们;))。我还添加了世界杯足总杯,所有的冷门都可以在这里制造,每支球队都在参加这个杯赛,所以你可能会看到一些惊喜;)

现在已经结束了,如果您发现任何问题/错误,请在评论中写下它们,我会尝试修复它们。

此外,如果您考虑改进数据库,请将它们写在评论中,我会尝试制作它的 v2 ;)

设置保存时的快速提示:
如果您打算管理其中一支日本球队,请勾选“将球员添加到可玩球队”选项
我建议您(无论如何)在自定义数据库选项中添加尽可能多的国家/地区/大陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位,只下载不回复就沉了....麻烦回复一下吧
感谢分享66666666666
好帖,支持一下
要是有配套的LOGO补丁就完美了
这竞赛规则是人玩的吗。。 累计两黄停赛 以后每得一张黄牌停赛一场  有的人经常打一停一 不过这种规则能有效遏制神阵倒是真的
孔塞桑13轮被停赛了5场可还行
有大佬能更改黄牌规则吗?这是有点离谱,2张停赛,之后1张就停~
jy00889516 发表于 2022-1-20 13:37
有大佬能更改黄牌规则吗?这是有点离谱,2张停赛,之后1张就停~

以修改黄牌规则,大家有需要的可以试试了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jy00889516 发表于 2022-1-20 16:51
以修改黄牌规则,大家有需要的可以试试了~

有没有问题我不知道,反正我是全局修改的,改成了5黄停1场10黄在停1场·····请大家自行测试,顺便把前2个级别的换人改成了12换5
这是那个要付费的WSL吗?