[游戏交流] 尝试用均135-145CA,潜力最多150的球员,试试英超是否可以夺冠。~~15L揭晓答案

赛季前三场都赢了,我更加坚定了。
期望能夺冠...

首先,肯定是核武了的,做了大采购和大清洗,引进了一些有实力的球员
为了避免杠精,我把max Aarons从160潜力修改到150,目前ca137

米凯拉 发表于 2022-1-12 18:14
完全不SL可能性很低,排除你是个战术大师自己设计阵型就是无敌这个可能,就算是使用评价高的神阵,有些比赛 ...

看见最后说英冠队伍拿英超是自欺欺人我就笑了,还好我有个全程直播的档,记录了森林队怎么在第三年就拿到英超冠军,录像都有上传,有没有SL看了就知道。
打完当然看了下实力,首发平均CA130,好像还不到一点,一线队全部算上,那就是125都没了。夺冠的首发阵容里,就2个是青年队上来的,其他都是原来一线队的人。
第四年还拿了欧冠,当年还启用了6个青训打轮换,出场都在20场以上,初始CA80多  90多的,记得只有2个110+。照样给他轮换打上来,上来都只有1星 1星半。有中场,边锋,边后卫,前锋。
全程没有买过一个人。
你觉得自欺欺人,可能是你做不到,但是不要太绝对了。
完全不SL可能性很低,排除你是个战术大师自己设计阵型就是无敌这个可能,就算是使用评价高的神阵,有些比赛在不SL的情况下是基本赢不了的,连平局都难,电脑CA碾压情况下客场都会经常翻车,但你如果CA差了几十主场都难打。平均CA接近150里面混几个120、130的完全可以用,但全都CA不达标英冠队的实力非说能拿英超就比较自欺欺人了。
拭目以待,但我觉得有点悬
够了,用水晶宫第一个赛季差不多140夺的冠。关键要看利物浦脸色,第二个赛季联赛我90分他95分,哈兰德联赛进了44个。
够了,特别是你这样做了核武人员兑换的,球员的CA相对分配都较好,首发替补没多少差距,只要战术数量度上去,就没问题。
其实正常首发阵容135CA就可以夺冠了,替补平均125-130左右就够,当然不是指那种属性分配很好的球员,就一般的球员,但是你的战术和调整得非常好,否则有点困难。或者说豪门不要超常发挥也可以。

加油,看好你行的。
欧冠就更加简单了,遇到超级豪门前,基本替补上就好了,都是一群菜鸡,在英超摸爬滚打的队伍,打欧冠太简单。

麻烦楼主把存档上传来
我也试试呢
谢谢
手打应该是可以的。
当然,135-145之间确实就是球员特点最典型的,也是最好玩球员区间,有段时间我还就是喜欢找这种球员玩。
反正我做不到
阵容足够深厚配置合理的话130到140就能行,英超主要是赛程变态,考验轮换
做不到,我自己试过手动改CA的11名 满200的球员,用版里的一些神阵,偶尔还是会输给几个强队
赛程比较重要,一上来就几个客场利物浦曼联这种就难了,利物浦95+基本就是常规操作。
我夺冠是平均145左右,92分最后6分战赢了曼城夺冠
很遗憾 ,第二名,拿了个不痛不痒的FA CUP
全程手打,受伤也不核武,末期输给阿森纳后,改战术为41212中出,我战术专贴有。
用了一大半的451战术,防守到时还算稳,就是进攻力不如41212,估计强队用才能完全压制,CA不占优势的话,我还是推荐41212中出,或许一直用,可能会90分以上。能否夺冠,我就不知道了。
楼主存档弄来我试试呢

晚了 我是每个月自动存档的  发表于 2022-1-13 17:44
snake2069 发表于 2022-1-13 16:51
看见最后说英冠队伍拿英超是自欺欺人我就笑了,还好我有个全程直播的档,记录了森林队怎么在第三年就拿到 ...

我第一句可是说了先排除LZ是个战术大神战无不胜这个可能,事实上你上面LZ也证明了他虽然很优秀但还并不是,在不SL的情况下没有做到夺冠。这还是看他的积分榜,强队集体基本拉跨,众所周知想拿冠军不仅要自己赢,还要电脑输球,但是电脑强队比如利物浦在22里虐菜一般稳的一笔。

也不知道触动了你什么神经,LZ的后半程赛程图都贴出来了,CA被碾压情况下客场打强队都是输,这已经充分说明了22这代全队CA较低的情况下想夺冠的难点了。你比LZ说的还狠,首发CA不到130,平均不到125,还不买人只用青训,好几个几十CA的小将夺欧冠,行吧,我信,反正你说直播过嘛,我也不知道是发帖直播还是网站直播,肯定总有大神的。但是那也是21了,你觉得22能做到不妨试下用新版本打脸,我肯定不行,开过两次档无论是南北升到英超还是德比一年升超后第一年最好也只能争个欧冠,电脑差不多100分冠军我是没办法,看过的直播也没见过有不买强人的情况下能的,22我可没说难,也没说夺冠难,CA135拿不了但CA150肯定是能的,但是你非说硬性限制球队CA享受挑战极限的快感,还觉得要实现目标不难,平均不到125拿英超,我还是那句话,不要自欺欺人。
shirenmo 发表于 2022-1-12 14:52
做不到,我自己试过手动改CA的11名 满200的球员,用版里的一些神阵,偶尔还是会输给几个强队

米凯拉 发表于 2022-1-13 18:33
我第一句可是说了先排除LZ是个战术大神战无不胜这个可能,事实上你上面LZ也证明了他虽然很优秀但还并不是 ...

算了,不和你争,我只想和你说,自己办不到,不要觉得人家办不到。都说了可以去DY查看直播录像。
游戏里,很多人可以做到的夸张不是我们能想象的,这个是我玩了35年游戏得出的结论。不管是经济类,PK类,还是动作类的。